切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4t速腾自舒亮银1500公里作业

查看 18.9W | 回复 11
1.4t速腾自舒亮银1500公里作业
第一次发帖,说的不全面请谅解!
提车两个礼拜,裸车142800元,找的熟人没加装装饰,在外面装的内饰。
内饰总花费7000元,其中倒车影像+DVD+导航一体欧华牌3500元,前天出发来回600公里,效果不错,
就是装时把个车卸的让我心疼,最终还是别掉了两个卡子,不过没什么大碍,心疼呀。
太阳膜、地胶、座套、坐垫、脚垫、后备箱垫、竹炭包4个等。本来想装防盗器的,看到拆线这个麻烦就搁置了。
迎宾踏板安上后,关上门看到有黑边,不怎么好看,就没安,但是别的颜色的车看着不怎么显眼,安上还可以。
平均油耗7.5左右,(跑了高速)很满意,高速跑到110,用定速巡航油耗5.5,市区10个左右。
红绿灯时起步稍肉,但可以接受,新车没狠加油门。
还有咨询一下,我在起步时用手动1挡起步,起步后就换D档,这样开可以吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不好意思,写错了,是162800元。
抱歉!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还没过磨合期就跑到110啦,我这边的4S告知3000Km以内时速最好不要超过80转速最好不要超过3000,3000Km以后拉拉高速.
1.4T起步应该不会肉吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

吓了我一跳142800.。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我这边4s店说磨合期不超过120就行,匀加速。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

吓到我也!!!!!!!!
R①③⑤  
└┼┼┘  
  ②④   VW-Sagitar

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

冷汗。。。。。14.28
好车慢慢磨吧。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1.4自动技术本身标配迎宾踏板的,怎么还自己安装?我的踏板从外面一点也看不到的。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

吓了我一跳142800.。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

吓了我一跳142800.。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...