切换新版>>

霸锐论坛 >  跑了400多公里,没耗10.4

查看 9W | 回复 12
跑了400多公里,没耗10.4
跑了400多公里,没耗10.4,高速60%,其它公路40%,明天发照片!!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

是油耗....

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

28日回浙江,行程1103公里.到时再发..估计也会在10.5以下的>

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

大家都晓得那是油不是没。。 不错不错
哥开的不是车。开的是寂寞。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

就是高速的。进城就笑了。。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 只用起亚 于 10-01-24 21:33 发表
28日回浙江,行程1103公里.到时再发..估计也会在10.5以下的>
时速在100左右的话,我相信可以。
如果是110的话,估计要11L。
BR这车风阻大,为省油的话建议在80内开,不过看到边上的猛超,你会很不爽的。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

请问LZ浙江哪里?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

娶了老婆就不要在乎饭量了,四五十万的车,每年多耗三五百升汽油不算什么大事,可靠、安全、舒适才是大事

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 qzsjb 于 10-01-25 02:18 发表
请问LZ浙江哪里?
衢州

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 只用起亚 于 10-01-25 10:36 发表
衢州
老乡啊!我是航埠的,老乡是哪的,国内回家吧!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...