切换新版>>

新速腾论坛 >  试驾1.4TDSG高6 有感 希望能给潜在车主一点参考

查看 9.9W | 回复 6
试驾1.4TDSG高6 有感 希望能给潜在车主一点参考
今天去4S做了个过年前的车辆检测,顺便去看了高6,居然只有一辆试驾车,太恐怖了,不过,1.4T的迈腾(参数|询价)倒是有个2-3辆,那个JS的GG很有趣,哈哈,是个超级直爽的人,他带着我们试驾高61.4T DSG舒适,让我们开了很多路,他说:“出都出来了,就随便开,体验一下体验一下!”(好人啊,要是都这样的销售,车不会卖不好的),下面讲讲感觉:
我是地板油起步的,挂到S档,踩住刹车,突然发现这车只能轰1500转样子,算了,立马松刹车,奇怪,车子居然停了大概半秒样子,然后就飞出去了,居然没烧胎(我开速腾(参数|询价)这样起步必烧啊)那个销售GG坐在后面,没有系上安全带,整个人贴那个后座上了,笑死我了,总的来说,这个车还是不错的,动力随叫随到,有一定的推背感,不过不强(毕竟1.4的排量摆在那里了)
噪音:还可以吧,我们没开音响,新车的噪音都不错,哈哈,对了,还有那个发动机噪音,以为是熄火了,太轻了,在车内这怠速噪音快赶上雷克萨斯了。行驶中发动机噪音很高亢,担不是V6的闷闷的感觉,毕竟L4而且1.4
操控:这个没有机会啊,如果上赛道,一定们能看出来,就今天这一试,感觉底盘的整体感很强,特别是过减速坎儿的时候,很爽
外观与内饰:1、真车比图片上的漂亮,而且精致,不过那个车门上的隔音棉确实不如速腾厚道(那个销售GG自己说的),但是据的噪音控
制是不错滴;2、方向盘太小了,也太细(比速腾细且小),手感不行,握着感觉啊没得,女人的车啊,可能那个豪华的多功能方向盘要好点。
总的来说,试驾后,觉得是辆好车啊,就是不知道后期会出现啥问题,就像高坛里常说的那些
车子出问题了,唉。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自沙阿,居然没人
车子出问题了,唉。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我还是喜欢st

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

老以前就想买G6,后来实在等不及了,整个了ST,感觉速腾也不错,哈哈
马路杀不可怕,就怕没文化!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我是1.4T 速腾,买前高6和1.4T DSG都试过,感觉差异不大。高6仪表盘相当漂亮,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 猪出没注意 于 10-01-24 20:43 发表
我是1.4T 速腾,买前高6和1.4T DSG都试过,感觉差异不大。高6仪表盘相当漂亮,呵呵。
恩,挺精致的一款小车
车子出问题了,唉。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 geminitgc 于 10-01-24 20:41 发表
老以前就想买G6,后来实在等不及了,整个了ST,感觉速腾也不错,哈哈
底盘一样的,那个销售居然说提车都排到7月了,那个还是销售啊,简直是禽兽么,
车子出问题了,唉。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...