切换新版>>

致胜论坛 >  聊聊对致胜的感觉

查看 28.3W | 回复 10
聊聊对致胜的感觉
我的黑豪运提回不到1个月,目前感觉如下:
优点:1,操控很好,方向感很好,底盘相当棒,行驶稳重,感觉很踏实,起步是稍微有点肉(本人不喜快车,感觉足够),中间加速很快,多给油推背感很强。
      2,外观很靓,安全,车门厚重,关门时的声音很棒,黑内饰配黑外相当帅,又耐脏。
      3,蓝牙很好用,倒车雷达很灵敏,音响效果还可以,车门空间很棒,同级车中属于空间大的。后备箱空间一般,不过后排座椅可以放倒后空间就相当棒了。
      4,车身比较大,刚开始上下地库要小心,油耗没有能够接受,北京堵车的情况下磨合期大约15个油。
知足208

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑外的不耐脏啊

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

黑内非常明智

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

后排座椅可以放倒后空间就相当棒了。。。。
兄台,可否给张放倒后排座椅的照片看看啊,4/6放倒的也可以,多谢了!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

黑内非常明智

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

评价有理!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我也是黑内黑外的.不过黑外可不耐脏啊

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

满意就好哦
开☆开☆心☆心☆每一天!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

黑内真不错,不过我要的天际蓝的,今天洗了洗,觉得在太阳下真漂亮
如果这车唯一让我不太满意的就是油耗了,我提车半个月,现在14个油吧
希望过了磨合能到13我就对这车没啥怨言了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

黑内很喜欢,由于订车的时候已经没有09豪运黑外,于是定了09豪运钛晶灰,颜色还算禁脏..12月初的时候提的车,由于老是出差,到现在开了快1000了...耗油13个...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...