切换新版>>

新君越论坛 >  2.4豪华提车2个多月了,交个简单的作业,请各位DX批阅

查看 55.5W | 回复 53
2.4豪华提车2个多月了,交个简单的作业,请各位DX批阅
09年10月下旬下的订单,2.4豪华炭晶银,原本看中了斯柯达昊锐2.0T醇媚红,结果去斯柯达4S店一看,仓库停了十几辆,但没有红色,我要求预定,结果销售居然跟我说不接受预定,只卖现车,问其原因,居然说他们4S店没钱再进车了,我晕,这样的4S店我哪还敢在那买车啊,于是去别克4S店去看了新君越(参数|询价),越看越喜欢,当场下定,11月15号提的车,到现在开了5000公里了快,总的来讲还比较满意,就是中控台A柱附近在水泥路面行驶时总是有异响,首保时4S的维修主管试了一下车,也没讲出个所以然,郁闷啊!油耗可以接受,市内12-13个,高速8个左右,2.4的动力我觉得还可以,毕竟这个车不适合激烈驾驶,不多说了,先上图吧,想起来再补充

附件 点击查看原图 (207.13 KB)
  前脸

附件 点击查看原图 (212.03 KB)
  右侧

附件 点击查看原图 (159.23 KB)
  性感的屁股

附件 点击查看原图 (200.38 KB)
  左侧

附件 点击查看原图 (203.95 KB)
  前台

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么发了4张图就不能发了啊

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 速度与激JI 于 10-01-23 12:12 发表
怎么发了4张图就不能发了啊
你是新手,级别不够,只能一小时发两贴。只有斑竹才能解禁你。 我级别也底,只能给你加5米了,米少情谊重啊

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

颜色真靓
和我的一样

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

作业还行不算太过简单!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

5千多公里还在裸奔?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

bucuo .......
QQ:7343897

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

LZ贴的什么膜

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 速度与激JI 于 10-01-23 12:02 发表
09年10月下旬下的订单,2.4豪华炭晶银,原本看中了斯柯达昊锐2.0T醇媚红,结果去斯柯达4S店一看,仓库停了十几辆,但没有红色,我要求预定,结果销售居然跟我说不接受预定,只卖现车,问其原因,居然说他们4S店 ...
顶徐州的  是王场还是祥和
问世间情为何物,不过一物降一物.

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

方向盘套真毛啊。。。。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...