切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我的小科1.8奥丁灰提车作业

查看 16.2W | 回复 5
我的小科1.8奥丁灰提车作业
经过漫长的等待,终于等到了1.8的奥丁灰小科了。等的好辛苦。说实话,在提奥丁灰之前完全不知道奥丁灰到底是什么样的。以前只是在网上看到过西班牙试驾图片中的奥丁灰,只是觉得奥丁灰第一眼看上去非常的好看,相对来说黑色的科鲁兹虽然很炫,但是黑色漆面打理起来要用心,不适合我这个懒人:)银色的呢相对来说马路上银色的车太多了比较普通。奥丁灰就感觉比较独特,开在大街上还是能引来注目礼的哈哈
选小科前也看不少汽车测评,也去ssss看了很多同级别的车,最后目标是锁定在福克斯(参数|询价)和小科之间。选福克斯是因为福克斯的外形和动力绝对没的说,十分运动的一款车。但是在内饰上福克斯始终有点寒颤。锁定小科主要还是因为那个极具霸道的前脸,和宝马3的气质如出一辙。而且内饰上做得也相当精彩时尚,小福就有点审美疲劳了,所以在经过大量的对比后还是决定入手小科
在4S提车的时候刚开始看上去发觉奥丁灰让我有点失望,因为车身脏了,感觉灰蒙蒙的。但是4S清洗完毕后,特别是在太阳底下奥丁灰小科一下子神气活现,让人眼前一亮。
现在的小科和我可以说是在“新婚蜜月期”哈哈,只要一有空,我就忍不住开上车,哪怕堵在路上也觉得相当甜美。
总体感觉样子和内饰越看越爱,发动机的感觉真不错,到底是和新君威(参数|询价)、君越(参数|询价)是一个系列的啊,声音都相当有磁性,虽然还没到人车合一的境界(正在刻苦磨练中:),但几个朋友试了我的车都说很好上手,很有力。底盘毕竟是欧洲的,和我以前开过的卡罗拉(参数|询价)之流感觉好太多太多,比福克斯还要舒服些。
油耗上:每天约25公里左右的平均时速,空调常开的状态下,现在磨合期小科的油耗是9.4左右,因为现在的小科还处在磨合期,所以这个油耗已经让我很满意了,而且过了首保以后小科的油耗肯定还会有更不错的表现,果真是省油和动力兼得。
附:刚提完车回家的小科
发觉自己的优化照片的水平真差…下面的就不优化照片
今天看到
一个很好的博客,有车友非常关心和喜爱的车内装饰用品,改装用品店铺大集合!

个人非常喜欢,特分享出来供大家参考!
//jiacheshi.blog.163.com

附件 点击查看原图 (44.91 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

评分 | 举报

!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

评分 | 举报

路过!欣赏!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

评分 | 举报

路过!欣赏!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

评分 | 举报

不错,楼主辛苦了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

评分 | 举报

不错不错!随时更新类容啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

评分 | 举报