切换新版>>

科鲁兹论坛 >  提车啦!1.8 SXAT 波尔红

查看 25.9W | 回复 13
提车啦!1.8 SXAT 波尔红
2009.11.28下订单,2010.01.21提车,1.8 SXAT 波尔红。。。中间有过两次可以提车,但都是我自己没时间给错过了。
本人是新手,只开过几次朋友的速腾(参数|询价)。昨天新车开回家,跑了大概20公里,没觉得起步很肉,至少不比速腾差。
感受比较深的是:
悬挂的确比较硬,坐在后排的人说的。。。(我是新手,太全神贯注开车了,没顾得上去感受)。
发动机声音有些大,验车时也发现这个问题,是那种“啪啪“的声音。4S说正常,我们一起取车的三台车也都差不多的声音。
智能钥匙只要走到离车一两米之内就会自动解锁,很担心锁车,怕锁上后又不小心“智能”的解锁了。。。嗯,还要继续研究。
还有,车真是挺帅的!!!
周末开始准备装饰,到时候上作业。。。(计划胶垫,贴膜,导航,其它一概不做)。
嘿嘿,终于正式加入小科一族!祝各位科友一切如意!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

如果你不拉门把手是不会解锁的!
乐在驰骋!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 快乐如风999 于 10-01-22 12:40 发表
如果你不拉门把手是不会解锁的!
是吗?那太好了,多谢多谢。。。
我还需要多研究研究,恩

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 apple2003 于 10-01-22 12:02 发表
恭喜!!!
多谢多谢!!!第一个祝贺俺的人,呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜!!!恭喜!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主,你头像里那棵树是那里的,我想开着科鲁慈去拜访

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 wyl2045 于 10-01-22 14:23 发表
恭喜!!!恭喜!!!
多谢多谢!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜`~~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜了!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...