切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  试驾C5体验

查看 20W | 回复 18
试驾C5体验
这次是我第二次去试驾,天气不是非常好,不过心情还是很好,安排的第一次试驾由于时间太紧,只是简单的看了下就离开了,这次拜托了4S店的JS经理给我再次安排,这次是拉着朋友一起去的,整个过程仔细的试驾和感受,这次的试驾之行让我对的感受更加细腻和真实了。试驾人员:我和朋友,还有销售,以及另外一位报名试驾的人员。配置啥的,外表啥的都不用说了。第一步当然就是坐后座的感觉,因为上次我对此感受就是颇有疑虑,毕竟有几位TX说空间一般。不过这次我试驾感觉空间还可以的,前面的驾驶员个子不低,他找到合适的驾驶位置我感觉了一下,腿部空间还算比较满意,原来我特别腻歪的头顶空间现在也感觉可以,思前想后,最后找到了原因,那就是由于上次的展车,4s店太在意了,怕人多了坐的太脏,就铺上了一个很厚的,很廉价的羊毛坐垫,是比较硬的那种,现在的试驾车直接就是皮座椅,这个东西上下差了得有4公分,所以我现在的感觉就是后排两个座椅的空间真的是没有什么问题了,后排中间的座椅,我坐进去有些顶(本人175公分)但是如果考虑坐满的机会不多,还有一个就是我老婆不太高,那个座位就算给她预备的吧,这样的话,我对后座的不满基本上就算是没了,后排右边的那个座位就更加的没有问题了,来回的调整一下前排的座椅,应该算的上时很宽敞的。总之比较满意。再说前排,轮到我驾驶的时候,是不是由于没有熄火的原因,或者是我没有在意,也没有迎宾的功能,做进座椅,简单感受了一下,左边有一个check的键,可以检查车辆的状况,简单按了两下,感觉还挺先进的,仪表挺漂亮,4s的销售说,晚上更漂亮,转向头灯还有角灯也不能实验了,这个只能等车主的感觉了。再说座椅的空间,前排的感觉应该说还可以,够用,脚下的感觉也可以,如果双腿并住,方向盘会碰到膝盖,但是开车的时候没有并着双腿的,所以不影响驾驶,仪表台没有那么多的镀铬装饰,比较简洁,不算豪华,但是也挺有味道的,方向盘按键好多,试驾的时候也不敢用,估计成为车主以后,习惯了应该会比较好用的,中间固定的方向盘,用着也没有觉得别扭,估计我将来会比较适合这个车,呵呵。我这个人驾驶的时候不喜欢仰着,喜欢把座椅弄的靠前一些,座椅调的高一些,等我调整完了,后面的那个试驾的人连说宽敞,呵呵,碰到我这样的司机,后排的人可就有福了。连VIP功能都不需要用了。驾驶感受我就不说那么多了,人家专业试驾的作业那么多,对吧,我就简单说一下自己的感觉,首先隔音还行,可能是哪个5维静音宣传的太厉害了,所以对那个轮胎期望值太高了,反而觉得有些达不到想象的那么好,但总的来说评分也是满意,再就是加速和顿挫感,加速不算太凌厉,但是能满足要求,顿挫感很轻,坐车的感觉不到,但是我开车的时候能感觉到,车子开起来也没有开大车的那种感觉,信心还是很足的,第三说一下高速过弯,同去的朋友让我找个十字路口高速右转,他要在后座感觉一下,于是看准了一个右转的绿灯,瞅着慢车道没有自行车,就加大油门冲了过去,90度弯中间没有收油,过去以后4S店销售说当时速度还不到60,后面的朋友说坐在后面感觉也不错,我也不知道这个速度怎么样,说给大家,大家自己琢磨吧。再说一下颜色,展车是黑色的,在室内,试驾的车是银色的,都是2.3尊贵,我的感觉是银色的不如黑色的漂亮,那也确实。可能是试驾车太脏的缘故,亮度明显不如黑色的车,别的颜色没有见到过,不好说了。朋友是陪我来的,所以他第一眼看的时候对那个轮毂和轮胎很是惊讶,17寸的轮胎站到跟前看的时候很有震撼力,尤其是哪个轮胎的胎花,朋友连说好看,他又站到远处看了看,对后面的评价很高。侧面的评价也超高,说这个车从侧面看,有点三四十万的车的风范,我说那我就这车了哦。朋友也是觉得不错,还说到时候买了给他开下。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,捡1米。
【我一个出家人,还在乎什么影响。】冲钻路上,谢绝打劫,欢迎加米。
X卡为啥直接给我加了个签名图?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

看得头晕。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

支持楼主,我也来捡一米~~~哈哈~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

支持楼主,自捡一米

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

LZ您这语文学的,就不能段落下?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

路过看看。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

忍着头晕看了一启遍,体会不错。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

建议LZ重新排版后上传
爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

老文章了。
看过了。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...