切换新版>>

新君威论坛 >  2.0T 1万公里作业

查看 21.4W | 回复 29
2.0T 1万公里作业
11月12日提车,2.0T炫灰,目前行驶近1万KM,先说下购车过程
2009年5月12日去奥迪4S店订了A4L舒适型,到10月中都没提到车,一生气就退车了,(要退车了4S才说=3天一定给我车,可我真生气了,懒得理会),改订了BUICK新JW2.0T,现在用下来感觉很不错,就是档次差那么----,无所谓了,个人相对来说注重性能。提速快,操控灵活,最快开到220码,高速上一般都是140-160左右。下面上几张图,手机拍的,凑合看下。

附件 点击查看原图 (119.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看平均油耗,发个图则呢么复杂,晕

附件 点击查看原图 (124.48 KB)
  平均油耗

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

沙他一发~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

留名明天来看

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主标题太雷人了,10000wkm,绕地球赤道跑了2500圈

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我也是看到标题才进来的...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

LZ可以去申请吉尼斯世界记录了,11月12日提车,到现在跑了10000万公里(1亿公里)。
据我计算,LZ11月12日提车距今天1月22日共计40天,要想在40天内跑完1亿公里的话,平均每天需跑2500000公里(250万公里),按一天24小时计,LZ在这40天内不吃不睡车不加油的日夜奔跑,车速保持在104167公里/小时,才能完成如此壮举。LZ真仍神人也。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

2.0T 10000万公里作业
太吓人了,楼主快改下吧!!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

10000万公里,lz开航天飞机?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

嘿嘿~~~是挺吓人的~~我的12000多了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...