切换新版>>

逍客论坛 >  求助,金属声异响!

查看 21.2W | 回复 24
求助,金属声异响!
兄弟刚买了逍客(参数|询价),最近发现个问题,当低速加速的时候,特别是坡路,就能听见类似于金属敲击的声音,当当当的几声,分辨不出从哪里发出来的,速度起来以后就没有了,也不是所有低速加速都有声音,一半一半吧?坛子里有没有哪位大侠知道什么原因?
这声音还有点类似于铁棒被车拖地的声音!咣啷咣啷,或者当当当,挺难形容!

[每日热点]:【改装美容】豹5车台方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕,是不是这个车都会有点小声响啊?我的每脚刹车哒的一声响,现在还搞不清楚正常不正常呢,据说是刹车灯开关声音,大家也有这个声音吗?

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

原帖由 南京小叶子 于 10-01-21 14:15 发表
晕,是不是这个车都会有点小声响啊?我的每脚刹车哒的一声响,现在还搞不清楚正常不正常呢,据说是刹车灯开关声音,大家也有这个声音吗?
这个声音我到没有,不过这个金属声已经够我受的了!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 jtj18 于 10-01-21 14:10 发表
兄弟刚买了逍客,最近发现个问题,当低速加速的时候,特别是坡路,就能听见类似于金属敲击的声音,当当当的几声,分辨不出从哪里发出来的,速度起来以后就没有了,也不是所有低速加速都有声音,一半一半吧?坛子 ...
不是说的起步那一下abs自检吧???

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

去4S检查吧。。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

不是起步自动检测,是很明显的金属碰击声!红灯起步,坡路起步都有!

[每日热点]:【旅游手札】打卡沧州搏物馆...

异响无处不在啊

[每日热点]:【旅行游记】黑龙江恐龙之乡 “慢摇”嘉荫...

看情形貌视是因为爆震造成的发动机敲缸,去4S检查一下吧
//baike.baidu.com/view/237464.htm?fr=ala0_1#2

[每日热点]:【旅游手札】一波三折的亚欧非自驾游...

关键这种响声太特别了,以前的两辆车都没有这个声音,关键是不知道从哪里发出来的声音,开始以为后备箱的工具撞击声,后来发现不是,当啷啷的,感觉问题应该不大,但是够闹心的了!头一次中奖!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

忘问了,楼主是手动挡的还是自动档的,呵呵

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...