切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾熄火!

查看 7.6W | 回复 10
速腾熄火!
冬季天气比较冷,我的速腾(参数|询价)差不多1年半了,最近早上发动车的时候,刚一着车,车转速马上下降,然后就熄火了,必须把油门哄一会才行,请问大伙这个问题是不是正常现象啊?你们冬季有遇到这样得情况吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一下,我车是1.8T手动~~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

??咋没人回复呢?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

没有,清洗节气门呢、拉拉高速看看

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

打酱油的路过。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 遗忘5858 于 2010-1-21 10:01 发表
打酱油的路过。。。。。。。
检查积碳,氧传,中冷漏气,好像也没什么别的原因了~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

把该洗的都洗洗,洗洗更健康!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

很正常~~~~~~~~油品问题居多

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这段时间开一辆高尔夫4也有这个问题
有时候多打几次火就可以了
换过电池也没解决,不知道是不是跟天气有关

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

洗洗更健康!。。。。。。。。。。。。
车之道唯大众

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...