切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐1771公里谈油耗,实算油耗9.25L/100KM

查看 31.3W | 回复 9
昊锐1771公里谈油耗,实算油耗9.25L/100KM
提车12天了,1771KM了,我跑的够多吧,市区高速都跑,城里乡下也都跑,平均油耗显示为8.9,实际可能要9个多,高速上也跑到120~130,基本满意,只是觉得上了100以后风噪有点偏大,还有就是那个蓝牙有时好用有时不能打电话或接电话,不知啥原因,其他问题没发现。

开出去已经被好多人问过了,都说漂亮,大气,问我要多少大米,咱只能说十几万吧,要低调啊,呵呵。

实算油耗9.25L/100KM,看下图

夜间的仪表盘,平均油耗2是8.9

来张更清晰地平均油耗,黑白屏幕看得就是舒服,顺眼,呵呵

续航里程

综合油耗计算:
加油费310+300+280+300=1190,油价6.27元(93号),合计加油189.8L
里程1772+380-41-60=2051(提车时里程41KM,第一次加油时显示续航里程60KM)
实算综合油耗189.8÷2051×100=9.25(L/100KM)

平均车速35,不算慢吧,我跑了几次高速,不是很远,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,跑多了油耗会降的
笑一笑,十年少

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

2.0T车说明书上不是说要加97#油的,LZ怎么加93#了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

本人昊锐1.8尊雅,多次单程均油7以下。元旦长途500公里,平均油耗6.3。真省啊!

附件 点击查看原图 (62.16 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好贴呀!这贴居然没人顶?

斯柯达 昊锐1.8T

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

太省油了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

只要平均车速能上30就很省油的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不是说要97号油吗?怎么加的是93号?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我在高速上八十公里时速平均七个油!挺省油的!听说夏天油耗还会降低的!
S65  AMG

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

问价格  让别人去猜吧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...