切换新版>>

新速腾论坛 >  天气不错,给1.4T手豪拍外观作业

查看 10.2W | 回复 5
天气不错,给1.4T手豪拍外观作业
2009年12月3号加价3000提的车,要是不加价要等的三四个月才能提到车,那个时候购置税就涨了,反正钱花的一样,所以就加价提前提车了!手动豪华版,15.58万,上户下来一共16.6万元左右!现在跑了一个月,600公里,4档门看过蜗牛兄弟的帖子解决,排气管有水涡的不存在,因为我每天回家上大坡

谈一下速腾(参数|询价)的驾驶感受:坐姿高(就算调到了最低),这样长时间驾驶不累,就像做高板凳!悬挂有些硬,悬挂硬了操控的确
不一样,40迈的时候转弯不感觉飘!

多么有神的大灯!

TSI,1500转的时候动力很好!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,我就喜欢这一款,准备等6月份,再贷款买进,LZ能多发点内饰图片上来吗?以及驾驶心得,多谢
■▲开心过一天,勇于面对现实,敢于挑战未来▲◆

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好车,顶。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶下啊啊啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来看看手豪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
路,需慢慢欣赏~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

下面没了?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...