切换新版>>

致胜论坛 >  ZS首保归来。。

查看 19.5W | 回复 20
ZS首保归来。。
车到今天跑了不到2个月。3110公里。。。。。似乎跑的有点多,呵呵
之间,去了怀柔。。。保定。天津,塘沽。。涿州。。房山。等地,其余为市内,平均 油耗(自己计算)  10。06
车内电脑显示 10。6 基本一致,道路组成 60%高速,40%的市区,遇到大堵车 3次,平均每次 90分钟,中间未熄火
不是不想熄火,,,实在是太冷了。。。
今天4S人少,换了机油,检查了胎压,灯光,防冻液,一切正常,
还仔细看了发动机下面。没有发现漏油痕迹。。
历时 65分钟,很顺利。。。
总体感觉4S的维护服务不错,他们还建议我跑长途前到他们那里做检查,说是都免费的。。很贴心。。
保养的时候遇到一个车友,运动版的,人很不错。呵呵,交流了一下我们对国际形式的看法以及福特车的使用感受,双方很坦诚,
会谈很成功,我还推荐他到爱卡车友会看看,呵呵
首保后,跑了下5环,100公里,感觉提速明显改善。。其他的没觉得。噪音还那样。。。(途中看到一个开着奔驰的美女。。车牌辽BXXXX)
使用感受
优点: 操控可以,开着放心,
    油耗不错
    外形拉风
    基本功能都很实用
缺点:
    噪音还是有点大
    副驾驶脚地下的保险盖子坏了(看脚印,应该是人为踹的。。不知道是谁坐车不老实。)。4S说我是第一个。。。郁闷。。花60元订货了,一周后更换

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么早就首保了!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

楼主是在那个4s?我也去试试。
我们要求的不是公平,只是他妈别那么不公平。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

可以放心的开了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不多哦,偶40天就首保了,跑了2800呢
开☆开☆心☆心☆每一天!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 beijinglazy 于 10-01-19 19:20 发表
楼主是在那个4s?我也去试试。
联福通达 来广营

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 snowsoft 于 10-01-19 20:58 发表
联福通达 来广营

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 snowsoft 于 2010-1-19 17:54 发表
车到今天跑了不到2个月。3110公里。。。。。似乎跑的有点多,呵呵
之间,去了怀柔。。。保定。天津,塘沽。。涿州。。房山。等地,其余为市内,平均 油耗(自己计算)  10。06
车内电脑显示 1 ...
用户名项羽传人 [退出登录]
作者snowsoft  
标题ZS首保归来。。
评分  
操作原因 精品文章

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 项羽传人 于 10-01-19 22:02 发表
用户名项羽传人 [退出登录]作者snowsoft  标题ZS首保归来。。评分  
操作原因  精品文章
谢谢斑竹,发现自己成了支柱会员了。。哈哈
惭愧,一定多做贡献啊

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

副驾驶保险下的盖子,请问具体是指那里?请说明

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...