切换新版>>

汉兰达论坛 >  2000公里感受

查看 13.4W | 回复 24
2000公里感受
3.5黑色SPORT,刚过2千公里
1.元月7日从深圳到河源,在惠州河源路段遇到高速路上很多洒落的钻头给扎进右后轮(那天好多车主中招),轮胎当时没有漏气,第二天一早泄气了,换胎的说钢丝给扎断了,回深圳后去4S店检查,说轮胎没有问题。当时真他妈的心痛啊,操TMD洒钻头的车和路政。
2.一直怀疑油箱72L标称是鬼扯,市内5KM以内包括热车油耗大约17升左右,但平时深圳附近高速9升左右(如水官那样,惠河大约只有8.5升),混合应该是12升左右,一直加97号,想改93号。
3.平时红绿灯习惯推上N档,发现转速在800左右,比D档600还高。
4.每次驻车前都会关掉所有右侧按键,但有时候启动车发现就是内循环灯亮,问4S,说没有问题。
5.第三排座椅只能整体放倒,如果一边倒(象维拉克斯一样),一边放东西,应该更好吧。
6.气味经过柚子皮、柠檬切片放到纸杯和炭包等处理,最后这段时间太阳的帮忙,所有的窗户都开着,至少前排基本好象没有气味了(除气味一定要把最后一排椅子拉起,帘子放到阴凉的地方晾晾两天就会好)。
7.如果按下SY.健,但二排还是可以操控空调旋钮,下次去4S店应该查查。
8.米色内饰太显脏,对于我这种喜欢干净但又有点懒的人来说,真是一个考验。
9.到车镜头稍微脏点,图像就有点模糊,镜头藏在那个地方都容易脏污,真难得啊。
10.用过一次DAC模式,是山姆的三楼下来,感觉不错。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个要顶!呵呵!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的在N档转速才700多点啊
路是人走出来的!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

顶顶顶!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 金丝眼镜 于 10-01-19 14:52 发表
顶顶顶!
说实话,我打开这个帖子前就猜眼镜哥回复的内容肯定就一个字:“顶”,没有想到结果是三个顶。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 必有路 于 10-01-19 14:51 发表
我的在N档转速才700啊
俺的嘛,没注意,反正没那么高,不是700就是800.楼主的有点邪乎。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不好意思,是搞错了,是800的,和600

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 羞羞不要脸 于 10-01-19 14:54 发表
说实话,我打开这个帖子前就猜眼镜哥回复的内容肯定就一个字:“顶”,没有想到结果是三个顶。
兄弟了解我!反正没离开顶,这个顶你了!顶

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

在停下来的时候,由D档推入N档,转速指针会稍稍往上爬一下

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 必有路 于 2010-1-19 14:51 发表
我的在N档转速才700多点啊
感谢斑竹啊,我还是天天跟数字打交道的呢

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...