切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐1.8T贵雅提车,感受了定速巡航

查看 20W | 回复 10
昊锐1.8T贵雅提车,感受了定速巡航
元旦后一直忙着公司的事务,在各地出差开会,把提车的事情都放下了。周一下午,SSSS打电话给我,说来了两辆车,让我去挑。于是周二翘班带着网上收集好的提车攻略奔向4S。

去的时候,销售已经给我提了一辆在外面,也洗干净了。看了车的铭牌,是09年12月出产的,中控仪表显示行驶里程18KM。趁销售吃饭的当口,我在阳光下仔细检查了外观和内饰,还有发动机啥的。很不幸,发现有两处不明显车漆划痕,估计是移库是不小心碰擦了。销售最后同意让我看另外一辆车。

按照提车攻略,先让销售去洗车,并且开到阳光下。车漆很好,没有发现划痕(不知道销售是不是故意想把有划痕的车给我)。看铭牌,也是09年12月出产的,总行驶里程19KM,比第一辆只高了1KM,心里的担忧稍微减轻了一些。

后面的提车也只是看看而已,提车攻略基本也派不上用场。没花多久时间,我就刷卡付清全款了。这时销售把汽车合格证给我看了,车是12月21日出产的,心里略微窃喜了一下。

付完款,填好保险单,让销售带我去验车。过程很简单,一切都比较顺利。

当天车没看回来,第二天一早就起床再次奔到4S,把车开回来了。然后直接去机场接我老板。老板说跟他新买的A4L顶配版差不多。不会吧,老板肯定是忽悠我。

周三下午有合作伙伴的会议,晚上又有饭局,周四一早又奔到机场,现在厦门,新车只是在周三开了90KM左右。总体感觉车开不错,只是处于磨合期,不敢深加油门,从静止加速比较慢。不过从4S回来的路上,我走了一段沪宁高速,试了定速巡航,2000转左右,110KM/h,还是比较爽的。就是右脚不太习惯。

说点感受吧:
1、提车一定要4S调汽车胎压,当时我的车四个轮胎气压都不一致,高的都快到4个大气压了,低的只有2.2。如果不调,是不是不太安全?

2、当时听从销售建议,没加装氙灯。在小区车库里试了下等,卤素灯亮度不错,近光灯已经够亮了。不过没有随动转向,有点遗憾。

3、车内氛围灯效果挺好

下面几张提车的照片

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主说的氛围灯是什么?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶下,昨天在别的论坛里看到这个帖子了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好像是前几天是看过这个帖子。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 至尊 于 10-01-19 11:59 发表
楼主说的氛围灯是什么?
应该是头顶的小灯吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 望天打卦0000nx1 于 10-01-19 11:57 发表
元旦后一直忙着公司的事务,在各地出差开会,把提车的事情都放下了。周一下午,SSSS打电话给我,说来了两辆车,让我去挑。于是周二翘班带着网上收集好的提车攻略奔向4S。
去的时候,销售已经给我提了一辆在 ...
这是我在**的帖子,谁那么无耻转过来的????

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看。。。。。。。看
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我在这里发的提车作业,在另外2个网站里被重新署名发布了,我当时也觉得好奇怪,算了,只要没有改内容,就算他帮你推广了吧!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

氛围灯就是在脚边上的小灯,前排是在正副驾驶放脚的地方,后排的是在正副驾驶座椅下边。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

天下文章一大抄,就看你会抄不会抄了哈哈

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...