切换新版>>

逍客论坛 >  2.0手动挂不进倒车挡(下)

查看 3.8W | 回复 6
2.0手动挂不进倒车挡(下)
元月十七日就有时候挂不进倒车挡的问题去了4S检查,检查出来的结果就,逍客的变速箱倒挡是没有同步齿,所以就给我这样的回复,是没得修的,他们说如果挂不进的时候就先挂进一挡,等下会可挂了,不知道同样手动的逍友们有没有出现这样的问题呢??

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我挂不进挡的情况也出现过几次,说明书上有讲,先回空档,抬离合,然后再挂,有时一档也会出现这种情况的。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

俺的1.6的还好没有这个问题。目前1600km

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

齿轮更换?看看4S店能不能帮你更换下齿轮

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 奢华衿贵 于 10-01-18 11:32 发表
齿轮更换?看看4S店能不能帮你更换下齿轮
他们说变速箱是没问题的,就是这种变速箱没有(同步齿)才会有时候挂进的问题呢.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

看看...
我爱你 我等你

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

自动档的飘过
全国逍友一家亲

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...