切换新版>>

晶锐论坛 >  1.4AT小黄作业

查看 13.7W | 回复 8
1.4AT小黄作业
选车过程就不说了,11月底定的1.4AT向日黄,12月10日提车 到现在开了1230KM 。
优点不说了,说说缺点: 1 没有水温表,上海大众啊 9年的老赛欧都有啊! 2 乞丐版不能选装后视镜加热,这个雨天行车绝对舒服很多,可惜! 以后只能自己改了。 其他的小毛病我还没发现,或许我太粗心没在意。 发动机声音确实大 像柴油机。不过我能忍受。
今天又和同事把定速巡航和多功能组合仪表的线给接好了 两个人花了整整3个小时。第一次接线 真的累! 呵呵 谁让我们是乞丐版呢!就要花最少的RMB做最大的事。 线速问KIKISI 买的 自己没本事做这个,惭愧。 功能是去4S给开通的 。 以后有TX 要自己搞巡航接线,建议多看看其他人的帖子。我参考了 张大眠、水不杨波 等的帖子,拆装的时候少走了很多弯路,对他们表示感谢!也谢谢KIKISI 的电话指导。废话不多说了 上图:

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 guduqiubai 于 10-01-17 18:35 发表
选车过程就不说了,11月底定的1.4AT向日黄,12月10日提车 到现在开了1230KM 。
优点不说了,说说缺点: 1 没有水温表,上海大众啊 9年的老赛欧都有啊! 2 乞丐版不能选装后视镜加热,这个雨天行车绝对舒服很多 ...
附件大小有限制,我的图太大 没法上传

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

沙发。。。发动机声音还可以呀,没那么严重吧。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

黄色街上跑的很少

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

同是黄晶的路过。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

请问楼主,去4S店开通时候收费了吗?多少钱?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我也想发帖子啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

赛欧是有水温表,但是低配的没有ABS。
你选水温表还是ABS?
哈哈。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

图哪?怎么没看见呀!我定的车和楼主的一样

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...