切换新版>>

骏捷论坛 >  坏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

查看 4.3W | 回复 15
坏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
   速度表乱窜 本来跑60它楞给你指向240。。。要不就一动不动,爱谁谁。。管你油门怎么踩  换了那个什么?传感器  好了

拉手刹后轮抱死,就是不拉手刹,后轮也不灵,冬天最熊,根本不敢碰!前两天让一不知底儿的兄弟把手刹给拉了,后轮胎差点给我拖碎了,道上多少辆车把我别住喊,哎 哥们 后轮拖着走呢 别开了!虽然我知道...我那是开修车场去给砸开呀!!耽误我老了事儿了, 发可!呵呵 谢谢 那些好心司机了!!
出厂就那德行,哥忍了3年。。换了两个手刹拉线  好了。 虽然好了,但早已落了个恐惧手刹的后遗症....
(换个BIANG 拉线 真费事儿)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

10万换正时皮带 必须的把涨紧轮和其他相关的零件都给换了吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

印象中 点火线圈 火花塞 换过不下4。5套,都说自己是正厂的, 正厂的就那德行啊? 那么不抗搓搓?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 驾照已注销 于 10-01-17 15:49 发表
10万换正时皮带 必须的把涨紧轮和其他相关的零件都给换了吗?
必须的
速度表传感器坏了啊,早说啊,俺这有一淘汰的原厂件,要换吱声啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

轮胎10万公里用换吗? 我怎么瞅着 曾新呢? 呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 nanxianping 于 10-01-17 15:52 发表
必须的
速度表传感器坏了啊,早说啊,俺这有一淘汰的原厂件,要换吱声啊
要不这么的了,你那还有什么都留我吧  老南
上次 换完拉线 一瞅, 前减震还漏油了!  发可
凑副开吧  怎么弄 。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 驾照已注销 于 10-01-17 15:52 发表
印象中 点火线圈 火花塞 换过不下4。5套,都说自己是正厂的, 正厂的就那德行啊? 那么不抗搓搓?
火花塞除了点火线圈和高压线故障导致的击穿外,很少能自己坏掉,不过是性能衰退而已,原车用的NGK普通火花塞肯定能坚持4万公里,一般SSSS告诉2万换一次,NGK铱金的能坚持6-8万公里,俺通常4万一换

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 驾照已注销 于 10-01-17 15:56 发表
要不这么的了,你那还有什么都留我吧  老南
上次 换完拉线 一瞅, 前减震还漏油了!  发可
凑副开吧  怎么弄 。。
等,过两天天空换KYB,他的前减震是好的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 驾照已注销 于 10-01-17 15:54 发表
轮胎10万公里用换吗? 我怎么瞅着 曾新呢? 呵呵
俺3月份换LC,腾下来的MXV8估计能够你再跑5万,等吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 nanxianping 于 10-01-17 15:57 发表
火花塞除了点火线圈和高压线故障导致的击穿外,很少能自己坏掉,不过是性能衰退而已,原车用的NGK普通火花塞肯定能坚持4万公里,一般SSSS告诉2万换一次,NGK铱金的能坚持6-8万公里,俺通常4万一换
我 2万一换, 加油挫车就换,严格执行死S要求, 换下来的都是被击穿的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...