切换新版>>

致胜论坛 >  订车了,下周提车,说说感受

查看 20.8W | 回复 28
订车了,下周提车,说说感受
订车了,下周提车,说说感受
  经过数月多方考量,今天终于交完全款,订了了一辆豪运灰色小胜,23.5W不到,超出预期不多。心情很好,更高兴加入了爱卡致胜大家庭。
  期间看过很多同级别车与较低级别车,下面说说优缺点:
  凯美瑞(参数|询价)、内饰沉闷,质量不敢恭维,雅阁(参数|询价)又太商务,公司公车都选的这个,买一个和领导、单位同样的车太没个性,这两辆PASS掉。
  锐志V6发动机是辆不错的车,动力强劲,内饰精致,但价位对我来说稍稍高了一些,而且又要出新款,给人一种买旧车的感觉,再加上北方下雪路滑情况多发,对于后驱车来说也是一种挑战。
  低价位的思域(参数|询价)不错,动力足、内饰达到二十万级别车的水平,设计业很前卫,都定车了,但是考虑来考虑去还是有点女人,心想都花18W了,还不如多花点,买一个更安全、更MAN的车。
  最后还是觉得致胜性价比更好,更是我心目中的车,动力足够、操控性强,座椅包裹厚实,外观和内饰大气,电子系统一流、最具特点的是他那双行车电脑,触摸式电子屏(描述可能不够专业),给人一种驾乘的乐趣与享受,再加之拥有沃尔沃底盘的安全性,让我和女朋友欲罢不能。
  4S店现车只有一辆,灰色的,我也比较喜欢,不想等了,优惠1.5万,送5000装具,代上牌照保险,全款23.5W不到,基本满意,超出预算不很离谱,签单交钱、下星期提车。发点简单图片,提车再详细作业。图方便,手机照的,见谅。
交钱完毕,开始检查

轮毂很动感

上线看底盘有没有问题

个人豪运的内色内饰还是比较动感

豪运的电加热座椅,被换成了双后气帘、副驾驶电动座椅,个人感觉还不错

顺便提提,
每辆车都有不可能是完美的,只要有比较,就有优缺点,总的来说日本车省油、做工相对不错,但车软、强烈碰撞安全性不高,我曾经亲眼看见辆雷克萨斯ES(参数|询价)350被一辆夏利撞残,欧美车固然耗油,原因是在于他厚实的体重与可靠的安全配置。我个人感觉宁可多一年多花几千油费为自己和家人买平安也不想因为安全问题为自己留下终身遗憾的可能。
  最后,希望爱卡的每位卡友新的一年事事顺利,平安驾车。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜你。。。我也订车了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 马走刀口 于 10-01-16 22:15 发表
恭喜。。。
原帖由 zjj960 于 10-01-16 22:09 发表
恭喜你。。。我也订车了
谢谢,同喜同喜

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

哎~~~~~~~~等着上海订车呢。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

卫国道
柯蓝德

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 我就这样 于 10-01-16 22:26 发表
卫国道
柯蓝德
没错!好眼力!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜加入致胜大家庭
知足208

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 a11en 于 10-01-16 23:02 发表
没错!好眼力!
天津就俩正经的福特4S
我还都去过
要不是因为柯蓝德没有我要的09款,灰外黑内
我也就从那买了
当初还去参加那个经济论坛了呢
年底就一辆天际蓝浅内豪华09款的
还说定不了车
不定什么时候能提呢
只能放弃
去的中乒北福

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...