切换新版>>

新速腾论坛 >  新人刚提的新车1.4T,几个问题求解答!

查看 12.3W | 回复 8
新人刚提的新车1.4T,几个问题求解答!
新人刚提的新车1.4T,几个问题求解答!1月16刚提的1.4T自动技术,别的还没钻研,表面上看到不知是不是问题的问题求各位专家给与解答:
1:提车时打开发动机盖,感觉发动机声音偏大,有点抖动,还有就是嗒嗒的声音,销售说带T的都有这种声音,正常
2:就是反光镜的折叠问题,左边和右边的折叠角度不同,右面正常左面好像老是差一块才能完全折叠,也不敢使劲掰了
3:还有就是起步时的瞬时油耗很高
不知道以上的问题大家遇到过没有,盼答复。谢谢啦!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚提到,遇到的情况基本上和你一样,不算是问题吧

就是起步瞬间声音难听点,嘎嘎嘎的。。。 老以为自己手刹没松。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你的问题都不是问题 放心的开我是4t的高六
心 随 我 动 GOLF6

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的4T MT。
你的三条都不是问题。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我TMD的想提个车,都等了3月了还没见影!不然就是让我加8000!我就CAO一汽大众了!!!!!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还好啊, 热车右点声音, 路上等红灯声音很低,基本听不到得。
起步是有点肉的,就那几秒, 无所谓的啊, 只要你舍得油,用点力,一点都不肉的啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

应该都不是问题。
我比你早了几天提车 ,发动机刚启动的时候确实有点大。
销售告诉我说是冬天的原因,谁知道呢。看到大家说没事,我也就放心了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

真羡慕啊,都有车开了!我都等了3个月了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的车型与楼主一样,打开机器盖子,发动机也是塔塔的声音,当时提车时,一听这声音还以为是柴油发动机呢!瞬时油耗确实高,起步稍踩油门能到40多!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...