切换新版>>

科鲁兹论坛 >  【急】1.8SE AT,机舱异响,了解的朋友帮忙忙

查看 11.3W | 回复 17
【急】1.8SE AT,机舱异响,了解的朋友帮忙忙
首先我不是车黑,是车黑的话,全家死绝。
今天刚提的车,奥丁灰 1.8SE AT
提车的时候,试着都没问题,于是交钱提车回家。
走在半路上,遇到红灯,于是刹车停住,听到中控有“哒哒哒”的声音,好像装修用的冲锋钻的声音从远方传来,开始没在意,后来又遇到一个红灯,发现还有这个情况。觉得不妙,靠边停车,怠速听,结果声音又没了,然后就去油站加油,排队的时候,又有这个声音了,郁闷的要死!!
然后开回4S,销售说他没见过这个情况,让开个检查单,让技师检查下,技师来了说都这样,说什么有个叫燃油控制器的东西,还掀起机盖给我看(连接在油路上的一个小圆铁盒),他说这个以工作,就会听到“哒哒哒”的声音。
问题是我开朋友的克鲁兹,没这个声音呀,郁闷~
今天保险还没生效呢,我也没到处跑,明天再说了。
之前看到过有个XCAR的朋友发过类似的情况,但联系不上他。
不知道其他车友,有没有这个情况。
另外,在中控切换出风模式的时候,踩刹车的时候,仔细听都能听到类似电流一样的声音,4S解释说也是正常,有的车声大有的声小,我试了其他2台新车,确实有点。不知道大家注意没有。
着急呀,知道原因的朋友请帮下忙,谢谢~~再谢谢~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶.,,,,,,,,,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶起~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

刚订车,接受一切悲剧消息。。。。
哎呀

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这个倒不知道啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

另外,在中控切换出风模式的时候,踩刹车的时候,仔细听都能听到类似电流一样的声音,
我的车也有这个问题,但是是开了3000公里开始有这个声音的!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 大灰狼抿嘴笑 于 10-01-16 15:42 发表
首先我不是车黑,是车黑的话,全家死绝。
今天刚提的车,奥丁灰 1.8SE AT
提车的时候,试着都没问题,于是交钱提车回家。
走在半路上,遇到红灯,于是刹车停住,听到中控有“哒哒哒”的声音,好像装修用的 ...
这个声音是这款车的通病我也是。揪心吧!烦吧!没人管,我现在已经搞的没脾气了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

你们怎么都这么多问题呀,怎么没发现我的车有嘛,还是我没有仔细检查啊,我刚开了2600多,上天保佑啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

你们中彩了!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我什么也没听见呢?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...