切换新版>>

翼神论坛 >  感觉有点后悔了

查看 32.8W | 回复 26
感觉有点后悔了
前天去订了 翼神 1.8 CVT,该车唯一吸引我的就是动力总成方面,目前为纯进口部件,其余均为国产零件而且132800 一分没得少。
回家看新闻 新马3 14W 起,而且是整车进口,感觉好像比翼神强。大家说是么?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

后天上市,我也在关注新马三2箱~6速手动很吸引人啊!

TCC中国途观大队QQ群:350026
TCC北京途观车友会  :100390007
TCC北京途观L车友会 :689131805(L群请先加qq7979903,验证身份后拉入)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

想过往后的配件吗?
新马三太女性了 男人开翼神挺好

多少个夜,多少的人,面对着电脑,和我一样,孤独的狂欢着。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

新马三太女性了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

个人 观点  外观不如以前

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

新马3 14W 起,而且是整车进口,感觉好像比翼神强

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 独孤老狼 于 10-01-16 16:51 发表
MM:阎罗爷,为什么让人下地狱呢?阎罗王:谁让那家伙看贴老不回帖呢

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有点后悔了
G219团总司令

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

整车进口,以后保养、维修你就哭吧。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 unrealman 于 10-01-17 10:46 发表
整车进口,以后保养、维修你就哭吧。。。
如果马3保有量大的话,配件绝对和半进囗翼神差不多,因为目前看来,翼神宣传力度有限,销量上不去,将来保有量有限,这样的话配件就不会便宜。现在大家都不是毛头小伙了,对EVO已经不感冒了,在14W左右的价位,可以有很多适合的车,新马3只是其中一款。
中肯的说,我是蛮喜欢翼神的,进囗马3如果真14W,我选择新马3

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...