切换新版>>

致胜论坛 >  今天去首保

查看 7.8W | 回复 9
今天去首保
里程:3300+KM
时间:2个月零2天
SSSS工作事项:
1、检查底盘
2、检查轮胎
3、换鸡油,标准4.3升
4、擦机舱灰尘(自己刚擦过,还是给再擦了一遍)
5、检查灯光
6、补充防冻液到MAX(保养前到MIN)
自己检查事项
1、检查底盘,排气管油光发亮没有锈迹,变速箱干净无漏油,其他无划痕。
2、刹车盘有圈圈痕纹,但不明显
自己要求SSSS工作
1、检查胎压
4、吹空气滤芯
全程结束,花费0元,另免费洗车
另附油耗:
市区综合路矿,经常堵车,12L左右
一半市区一半绕城高速,9.7L左右
知足中
杭州/浙江劲畅群 281604366

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发不让别的屁股

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

油耗挺低呀,平均时速是多少?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

26KM/H左右

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

保养得比我早。我才跑了1900多公里,你都浪费在上下班了吗
快来!在中国卖车,不忽悠钱多、人傻的某些人真是对不起他们!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

顶一下,目前2300公里了,两个多月也快首保了!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 不是周末也去疯 于 10-01-15 16:47 发表
里程:3300+KM
时间:2个月零2天
SSSS工作事项:
1、检查底盘
2、检查轮胎
3、换鸡油,标准4.3升
4、擦机舱灰尘(自己刚擦过,还是给再擦了一遍)
5、检查灯光
6、补充防冻液到MAX(保养前到MIN)
自 ...
老实说,我去4S店做保养维修之类的肯定都得要他们顺便帮忙洗一次车,一定要让车脏得他们都看不下去!感觉赚到了,哈哈!
上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞!绝对经典,BS小日本!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 哇塞佳 于 10-01-15 17:24 发表
保养得比我早。我才跑了1900多公里,你都浪费在上下班了吗
最近公司搬家,路程才增加
平常也跑得多
高速都跑了几百KM,速度上过150

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

羡慕楼主的油耗啊
我车还在13-14徘徊呢

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不花钱就是对的哈。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...