切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  开C5的感觉,标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看 13.8W | 回复 22
开C5的感觉,标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天下午提到车开了几次,感觉B级车就是B级车,跟我原来那辆赛纳差别太大了,车重很稳,隔音也好。但最不习惯的就是因为车子的长度和宽度都比原来的赛纳大很多,感觉倒车、调头、拐弯等都比赛纳困难。今天下公司的地下车库,那个地下车库比较小,在车库中拐弯,倒车都得小心翼翼,生怕会刮到碰到,根本没有以前开赛纳那种得心应手的感觉了,开了7年的车从来没有这么紧张过,大家不要见笑,可能还需要熟悉吧
爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!
同感,以前开了很多车型,包括货车,现在开了新车,感觉什么地方都不敢钻,LD还笑我说我开车水平下降了。
我选择、我喜欢、我自由
在南京打工,回厦门休假

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

新车都需要一个熟悉过程的吧

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

C5的宽度有点大了,长度还没问题,屁股比较短

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呵呵。。。车身太宽,确实不习惯,速度慢点就好了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 dybvvv 于 10-01-15 10:21 发表
C5的宽度有点大了,长度还没问题,屁股比较短
呵呵,比赛纳那是长多了,赛纳的调头、倒车太方便了
爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

和我的感觉一样,我原来的塞纳指哪打哪,现在的车太大,小心翼翼的,搞的很累,一个车位倒了2、3遍,真郁闷,也很丢人。不过就是中级车,驾驶感觉比塞纳不知道强多少

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜,看来蜜月期感觉不错....呵呵

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

还需要人车磨合,很快就会适应的。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

有一个月都适应过来了。和两厢车比好停车肯定没戏啦,塞纳也是好车~LZ有品~
爱卡天津雪铁龙C5群,10048549,欢迎加入

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...