切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7豪华版油耗

查看 12.6W | 回复 20
2.7豪华版油耗
车刚提,90%的时间是作为业务用车。买它是奔着7座去的,不是汉兰达(参数|询价)车主就不要回复了。而且我也没有开它想去西藏的想法,从青岛到济宁的路上,油耗到了8.9,目前共计开了500公里,自我感觉油耗还可以。
图片有些发虚,是同事拍的。

附件 点击查看原图 (45.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎来爱卡!请到置顶帖报到有米加
路是人走出来的!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

呵呵~~楼主的处女帖,顶啊!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我提车3天了,现在跑了100来公里,基本在市区里跑,综合油耗11个,2.7运动的,很满意

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

真实的都顶

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

山东也够冷啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 greenstream 于 10-01-15 00:23 发表
车刚提,90%的时间是作为业务用车。买它是奔着7座去的,不是汉兰达车主就不要回复了。而且我也没有开它想去西藏的想法,从青岛到济宁的路上,油耗到了8.9,目前共计开了500公里,自我感觉油耗还可以。
图片有 ...
兄弟, 你这油耗是刚加满油行驶的油耗, 比较没有说服力!
不过油耗是真实的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 greenstream 于 10-01-15 00:23 发表
车刚提,90%的时间是作为业务用车。买它是奔着7座去的,不是汉兰达车主就不要回复了。而且我也没有开它想去西藏的想法,从青岛到济宁的路上,油耗到了8.9,目前共计开了500公里,自我感觉油耗还可以。
图片有 ...
顶老乡的帖!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

呵呵~还有1个月,现在快过年了~
过去了就过去了呗

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

模湖,但能看清,顶。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...