切换新版>>

逍客论坛 >  逍客用车1.25年,里程6万公里体验!

查看 48.9W | 回复 40
逍客用车1.25年,里程6万公里体验!
2008年9月购入2.0手动标配逍客(参数|询价)车,当时车价坚挺,16.78万4S一分不让,没办法 谁让咋喜欢呢。一年三个月谈谈我的用车体会:
买这辆车家用值得 实际油耗我算过 郊区+高速 8个油 市内不超过9个 提速还可以 最高跑过195  再高就没试过了。加满油最远一次跑过860公里(如果是飞机的话就是续航能力强,作战半径大 嘿嘿)唯一不足的就是后排空间严重不足  地盘离地间隙高20.5cm 城市里的马路牙子很轻松就上去了
不知道现在卖多钱了  好像提车要预定!

附件 点击查看原图 (70.41 KB)

附件 点击查看原图 (67.41 KB)

附件 点击查看原图 (71.9 KB)

附件 点击查看原图 (63.6 KB)

南来北往,东奔西跑, 行路不止,阅人不疲!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错.......................

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

一多年点就跑了6万公里,楼主很牛,佩服。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

牌照不错!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

牛人啊....
全国逍友一家亲

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主拉活的吧 ,嘿嘿,玩笑别介意。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

09年9月的车,跑6W公里??
这个这个。。。
平均每天跑500公里??
怎么跑的啊。。。
强人哦

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

没看标题。。。
楼主,去年是09年行么~~
重算。。
每天开130公里。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

真是开得很多我08年5月的车子到现在才19300多
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

看了就要顶呀

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...