切换新版>>

福克斯论坛 >  1000公里了,1.8mt福克斯简单作业了~~09款

查看 25.5W | 回复 15
1000公里了,1.8mt福克斯简单作业了~~09款
福克斯(参数|询价)不自觉就到1000km了,过完年,应该就能上3000了,那是就更可以近期轰炸了
买了座套,蝙蝠衫,充气胎压器,遮阳全套,扫帚,擦车布,3d垫含后备箱,车载usb供电口(可以接usb充电器给手机充电或者供电)
驾驶情况
一般3000稍低换档,有时4000,也上个5000
当然我老丈一般在2000内混饭吃,偶尔堵的冒火才踩个2700
现在状况
恢常好
发动机声浪霸道,提速强劲,换档好,离合超稳,高速噪音一般,可接受(我问父亲这车什么感觉,他说没感觉,唯一就是提速好,他可是开过万多种车)
行使平稳,感觉滤震好,舒适性绝对强于速腾(参数|询价),高速过弯稳定
所有人对次车恢常满意
再谈价格:不到11万,令所有人吃惊
后座座三人不错,前后距离刚够,我1.78m,头部空间也可以,虽然座椅很高,也不感觉顶头
总之非常满意,没有大家说的什么毛病,没有洗过车,因为老司机说:洗车就汽车杀手,这个我懂
因为偶是学机电一体化的,哈
但是我一般不给你能说,嘿嘿,保密
汽车音响也很好,收音机效果也不错,我老婆有天忽然说:这车音响竟然还有低音(她可是长期在家听偶的高档音响)
福克斯低频感觉还不错,我一直说升级几头,但是苦于拆不下面板而失败
准备到4s配置送的东西的时候一并让其拆下,因为要上拍照才能搞装修
拍照刚拿,还没挂上
福克斯现在唯一发现的问题是
倒车,半离合的时候容易发抖,我父亲说,估计是离合片不平
但是前进无次问题啊
我估计是是福克斯怠速低,动力弱造成的,反正不是什么问题
离合器的车,发抖很正常
我同事自动档凯美瑞(参数|询价)还一皱一皱的呢

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

从不洗车?
晕!能脏成什么样?发个pp看看。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

作业不错,顶顶
笨猫钓鱼

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 snowbeer2 于 10-01-14 22:47 发表
从不洗车?
晕!能脏成什么样?发个pp看看。
明后天上图,因为我开的不多,市区一般不用
市区开,那简直是受罪
不是买了个扫帚,扫一下,也不是很脏
而且我都是停地下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

无图无真相~~~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

上图上图~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

就一句洗车是杀手我不同意
至于抖
新车来说应该是半联动位置没掌握好
与离合片平不平没有关系
FKS离合较高
我也是掌握一年才掌握好
记得一句
初驾者刚起步的时候
加油瞬间离合不妨踩深一点,虽然车不太去(因为踩着离合)
但车加速会匀一点,也顺一点,抖动也少一点

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

洗车就汽车杀手
你可能真的是懂得太多了。。。。。
脏了该洗就洗,你整天脏乎乎的跑能比经常洗车的多跑几年?
所以对车,该爱惜,也不能溺爱,毕竟是工具,舒服就行
自由 . 自在

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 AWMAWM 于 10-01-15 23:01 发表
就一句洗车是杀手我不同意
至于抖
新车来说应该是半联动位置没掌握好
与离合片平不平没有关系
FKS离合较高
我也是掌握一年才掌握好
记得一句
初驾者刚起步的时候
加油瞬间离合不妨踩深一点,虽然车不太去 ...
朋友,我说的是倒档
这话是两个几十年的司机说的
,不是我说的

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...