切换新版>>

奔腾论坛 >  奔腾b50驾驶座很不舒服

查看 42.8W | 回复 10
奔腾b50驾驶座很不舒服
我的b50现已经3500km,自从第一天开它我就觉得腰痛,声明(本人以前开车从没腰痛的感觉),我觉得b50座位太硬,安全带太紧,所以腰部受长时间压迫,我不知道你们的爱车有这感觉吗,请大家探讨一下

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

70也不舒服,雅阁也不舒服,天籁和轩逸日产很舒服。
人生璀璨 知者不惑  

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 wyt_192828 于 10-01-14 21:23 发表
下午我开了一会腰痛的就受不了了,我以为与座垫有关系,把座垫拆啦,开了一会还是腰痛,妈的座位太硬啦,我怀疑再这么开下去,我的腰就要让着车给废了。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

拆了座位蹲着开

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

B70也不怎么样

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

深有感触,我开过的车里面没哪辆车象B50这样让人腰累的.设计人员也不知道是什么脑子,不知道有没有考虑过人体工程学....

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

蹲着开是不错的选择。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 wyt_192828 于 10-01-14 21:23 发表

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

你常蹲着开?
原帖由 mainform 于 2010-1-19 09:43 发表
蹲着开是不错的选择。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

B50座椅硬!一汽奔腾投诉无望,消费者绝望!人入火葬场,车没入报废场!请各位看看!!!
//www.qctsw.com/tousu/content/24475.html
//www.qctsw.com/tousu/content/24639.html
//www.qctsw.com/tousu/content/25262.html

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...