切换新版>>

蓝瑟论坛 >  1.8MT翼神首保作业

查看 36.4W | 回复 12
1.8MT翼神首保作业
{转}
12月17日提回,直到今天早上的975KM,行车电脑在800KM时开始提示保养。于是今天早上从平顶山直奔许昌源流4S首保。
        许昌源流4S首保是用的灰色桶装的SL级,就是戈蓝用的那种,但咱一贯坚持的是“不要对的,只要贵的”的原则,补了98元差价,加了所谓的SM级“三菱赛车级全合成机油”就是黑色装的那种。下面上图:

首保完之后直接上高速,发动机从3000转之后声音开始变得低沉,有一种咆哮感。时速120之后,胎噪听不见了,都是风噪和发动机的声音。时速140---160,加速有力,无发飘,车子操控感很好。时速160---180再加速,依然是踩多少油给多少提速。由于刚做完首保,就只拉到了180(油门还有很大余量),没敢再高。但我感觉1.8的拉到210以上应该是很容易的。

首保完感觉怠速声音比以前大了一点(难道是心理作用?)。另外,首保后我问4S,我的下次保养提示为何没显示,4S的人竟然都不知道!说这是新车型,不太懂!最后还是我自己翻了翻说明书给调好了(钥匙在OFF时,长按INFO键,多功能显示屏开始闪烁,再按INFO按到保养里程提示那个界面,出现“CLEAR”清除上次保养提示,开始显示下次保养剩余里程)。
        轻打方向发出的“吱吱”异响,4S维修人员检查后未发现什么异常,还是没解决。我自己感觉像是橡胶之间摩擦发出的声音,异响频率越来越高,很烦人。
     我花2800元的超高价装的所谓“原厂尾翼包围”在4S重新抛光打磨之后,漆面依然是山寨十足,一看见那尾翼上点点雀斑,我的心那是拔凉拔凉地啊!直想把当年给我尾翼喷漆的师傅一脚踢死而后快! 所以在此再次提醒大家,包围和尾翼先别急着在4S安装,现在价高不说,喷漆质量也是太一般!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

评分 | 举报

不错的作业.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

评分 | 举报

不错,不错准备入手

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

评分 | 举报

机油看认证不错,包装就山寨咯

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

评分 | 举报

不错………

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

评分 | 举报

不错………
MM:阎罗爷,为什么让人下地狱呢?阎罗王:谁让那家伙看贴老不回帖呢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

评分 | 举报

学习了!
看来加价买的全合成机油还是很不错的啊,有必要哦
只是因为在人群中多看了你一眼

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

评分 | 举报

这样的机油实在无语了!动力性能看来是不错,但是东南的做工真操蛋啊!服务业操蛋,犹豫下手不下手2.0呢!手动5档也是失望的,弄个6档啊!还有原厂用5W40的机油,粘度好高啊!那么破的所谓全合成我都无语了!
300V\8100\H-TECH\6100\4100\MPP\GEAR300\ATF-1A\DOT5.1\INUGEL EXPERT

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

评分 | 举报

8c8c..........
边走边看边拍边玩

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

评分 | 举报

进来学习一下!
目标—蓝瑟翼神

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...

评分 | 举报