切换新版>>

甲壳虫论坛 >  新虫子熄火后发动机舱内有异响

查看 10W | 回复 7
新虫子熄火后发动机舱内有异响
刚买的2。0的标配,发现现在熄火后,发动机舱内异响,大概持续一分钟时间,不知道是啥问题,求助

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

是那种铁之间碰到的声音吗?啪啪的~声音不大~~ 如果是的话 我的也有哦~~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回楼上的,就是这种声音,感觉象热胀冷缩,但又不肯定

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

LD的米虫也是这样,4S说是新车磨合期因天冷金属器件热胀冷缩发出的声音。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

碳罐热涨冷缩,很正常!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

正常就放心类!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 天天Q 于 10-01-14 11:52 发表
是那种铁之间碰到的声音吗?啪啪的~声音不大~~ 如果是的话 我的也有哦~~
我的也是,就像那个爆米花发出的那个噼里啪啦声一样, 希望如你们所说是因为天冷的原因吧. 再看看到春天会不会还这样?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

4s好像说的是三元催化,具体也不懂,说放心开

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...