切换新版>>

尚酷论坛 >  车已提。。。。

查看 11.4W | 回复 14
车已提。。。。
12月30日定的车,白色顶配
今年1月9号通知车到,跑去付款。。。。发现减配很严重,没有了18'轮毂,方向盘换挡拨片,胎压监测,运动金属踏板
32.5W的车价,JS送了强生膜,车身镀膜,一箱油
[url=//www.xcar.com.cn/customavatars/107960.gif]

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕楼上的
我也是这个时候订的 目前还在苦苦等待中
价格33w 你们云南价格真好啊
关于“没有了18'轮毂,方向盘换挡拨片,胎压监测” ,这个在意料之内了啊
“运动金属踏板”是油门、制动踏板吗?  请教大虾 应该有吗?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

同上...
没有这些配置是意料之内的!
论坛中也只是有部分兄弟有啊...
恭喜你啦...这么快等到车!
我当初等了1个多月!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

哇 这么快就有兄弟回话了
那再请问各位提车的前辈
提车的时候 要注意什么呢?
比方 1、运动悬挂是不是要拆啊?
2、导航 CD 什么的是不是要调试啊
3、怎么看是不是返修车问题车啊? (重庆那事情弄怕了)
4、大灯 日间行车灯是不是要在行车电脑里开启/关闭啊?
还有哦 以后导航该怎么更新地图啊  是不是跟国产的迈腾速腾高六一样啊
天下酷友是一家
问题真多 谢过

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

顶一下 盼答复呢

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 liufan9989 于 10-01-13 23:53 发表
哇 这么快就有兄弟回话了
那再请问各位提车的前辈
提车的时候 要注意什么呢?
比方 1、运动悬挂是不是要拆啊?
2、导航 CD 什么的是不是要调试啊
3、怎么看是不是返修车问题车啊? (重庆那事情弄怕了 ...
1不懂你说的运动悬挂是什么。。东东
2、导航是硬盘式的,不需要调什么
3、发动机机件类的不知道怎么看,听听发动机运转中的声音吧。。。车体构建是否损伤过主要是看接口处是否有修复痕迹
[url=//www.xcar.com.cn/customavatars/107960.gif]

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

LZ,你买的已经很合算了
我买的顶配是34W,啥也没送,至于那几样配置大部分人也都没有啊

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 小洋哥 于 10-01-16 12:09 发表
1不懂你说的运动悬挂是什么。。东东
2、导航是硬盘式的,不需要调什么
3、发动机机件类的不知道怎么看,听听发动机运转中的声音吧。。。车体构建是否损伤过主要是看接口处是否有修复痕迹
先谢谢小洋哥
1运动悬挂就是。。。我也说不清楚 什么一个套筒的 需要先拿下来啊?搞不清楚所以问问
2 导航听说需要先启动一下什么的啊?  对了,还有,今后更新地图啥的 怎么弄啊  是不是跟国产的速腾迈腾一样啊
3还有好多问题 行车电脑要调吧  有的同志说 副驾驶门从外打不开啦 日间行车灯啦 好像都是行车电脑的设置问题。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 liufan9989 于 10-01-16 21:46 发表
先谢谢小洋哥
1运动悬挂就是。。。我也说不清楚 什么一个套筒的 需要先拿下来啊?搞不清楚所以问问
2 导航听说需要先启动一下什么的啊?  对了,还有,今后更新地图啥的 怎么弄啊  是不是跟国产的速腾迈 ...
用遥控开副驾门需要按两次开门键~~~~按一下只开驾驶门,按两下才能打开副驾门
日间行车灯是打开电门用抬起方向盘左边手柄朝下拉固定5秒后听到电脑提示音后关掉电门,然后打开电门   关闭日间行车灯
打开电门把手柄朝上拉固定5秒听到电脑提示音后关掉电门,然后打开电门    开启日间行车灯

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

一看楼主就是买车之前预习不够,你说的那些不能说是减配,在中国,没有这些是正常的,有你说的那些,就是中奖了
我的微博://weibo.com/ttipapa
多年来心酸的鉴证,现在已经不用了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...