切换新版>>

晶锐论坛 >  开了1500公里了

查看 21.2W | 回复 3
开了1500公里了
我的是1.4精致版,已经开了1500公里了,总体来说对车还比较满。这期间车辆没有出现什么问题,操控起来很顺手。油耗嘛大概测算了一下平均是每百公里8.31升,最近市区跑的多,脚底下踩得狠点油耗达到了9.1,不过对自动挡来说还是可以了。在说一下感觉不足的地方吧:感觉车内噪音比较大,也许是因为我的简配了隔音棉的缘故吧,另外就是右手侧喇叭的接触不是很好。这期间车的左前侧不小心蹭花了,虽不严重可心里不舒服,开到4S喷漆花了200,感觉4S的东西太贵了,发动机下护板要890,说是钛合金的还降了价。挡泥板要180,自己买请他安要收60的工费。

附件 点击查看原图 (207.83 KB)
  1500公里

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 msdcz 于 10-01-13 20:01 发表
我的是1.4精致版,已经开了1500公里了,总体来说对车还比较满。这期间车辆没有出现什么问题,操控起来很顺手。油耗嘛大概测算了一下平均是每百公里8.31升,最近市区跑的多,脚底下踩得狠点油耗达到了9.1 ...
4s价格真是不一样啊,估计东西也不一样吧,呵呵!
上周末刚装的发动机下护板,号称原厂的288,包括安装费,还有挡泥板说两个工80元,就没有在那里安装,买脚垫和后备箱垫的时候免费帮我装了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

俺的车下护板树脂的4s要的288,你那个890的就不要了吧,淘宝上大把大把的,挡泥板淘宝15块钱,用的蛮好的,洗车店免费安装,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

还没装下护板,不知道有没有用

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...