切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐1.8T闷骚红交作业,给小昊来几张特写

查看 12.4W | 回复 11
昊锐1.8T闷骚红交作业,给小昊来几张特写
今天乘着黄昏的余晖给我的小昊拍了几张外部特写,也算是迟到的作业了,由于提车那天过于的兴奋以至于忘了带相机了。闷骚红在黄昏的夕阳下显得极度的帅气,与大中午的太阳所看到的完全是两种风格,这就是我为什么喜欢闷骚红的缘故:稳重,大气,低调中不失张扬。

不过光凭外观还是不足以让我有勇气买下一部车,好在昊锐在很多方面都让我很满意,优点我也就不一一陈述了,TX们也都比较清楚。不过,对于1.5吨重左右的车,百公里8.4的油耗确实让我感到惊喜(有图有真相),而且提速一点都不拖沓,超得随心所欲,哈哈!

另外,缺点也必须提一下:胎噪方面控制得不是很好,不过还在我能接受的范围,确实没新君越(参数|询价)做的好。米色内饰脚底下的绒布很不耐脏,鞋子稍微碰到就脏了,比较烦人的(虽然装了3D脚垫),哪位TX知道也请告知一下哈!还有大家经常提到的刹车软的问题,个人觉得是这款车的调教倾向于舒适了,提前减速就好,紧急情况还是刹得住的,大家开车可别这么激进啊!

本来是要拍全部的,可惜太阳下山太快了,而且外闪也没带,就等大中午的拍全了一并交上。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 fplo 于 10-01-13 17:37 发表
今天乘着黄昏的余晖给我的小昊拍了几张外部特写,也算是迟到的作业了,由于提车那天过于的兴奋以至于忘了带相机了。闷骚红在黄昏的夕阳下显得极度的帅气,与大中午的太阳所看到的完全是两种风格,这就是我为什么 ...
欢迎新同学。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

真挺好看地

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主拍照水平很高啊!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

羡慕,羡慕!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主乃开昊锐的色友啊。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

水平不错,照相专业顶一下.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错的图片,顶一下。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...