切换新版>>

新君威论坛 >  新君威2.4旗舰型,说说用车感受---1月21更新

查看 26.3W | 回复 15
新君威2.4旗舰型,说说用车感受---1月21更新
以下评测缺点偏多,仅代表本人个人观点。说我是黑托的,可以去雷克萨斯论坛调查我。
我个人开车9年,长时间开过的车型不少于10种。
刚入手2天的新君威(参数|询价)2.4旗舰型,开了100KM左右。
左边排气管(驾驶员一侧)白烟冒很大,右边基本无烟,但是用手感觉右边排气量也不小。

这个问题大家都有吗?
1 挂倒档之后松刹车的一瞬间,车子确实会往前溜一点。
2 原地挂D档踩着刹车,等红灯变绿灯时,松刹车后未踩油门前(也就是松刹车0.5-1秒内),会觉得车子明显有前后顿挫2下(感觉是变速箱自动换档时候产生的?)
3 轻踩油门轻松上2K转,提速感觉还可以吧。。。新车,没踩过3K转。但是觉得这发动机声音时间长了不会小。
4 SGM做工一般,后备箱盖两边的缝隙(尾箱盖和尾灯之间的缝隙)一边大一边小。前大灯和前脸之间的缝隙也是,一个大,一个小。内饰上暂时没发现什么明显瑕疵。
5 后备箱要关上麻烦,要用力往下按。当然这是因为它能自动弹上的缘故,但是觉得设计的力度不合理。力度太强。
6 导航系统和我的ES350同样是四维的,反正ES350 0904上没有的路,君威上也没有,0909上有的路,君威更没有。才2天,开的路线不多。
7 哈曼卡顿音响11喇叭效果和我的ES350上ML 14喇叭比(没记错是14吧?),(同一张CD)低音有余,中高音不足。尤其没有马克里文森上那种清澈的感觉。对了,还有驾驶座窗口那个小喇叭(那里是叫A柱吗?)低音足的时候,嗡嗡响得厉害!DTS碟没对比ES上的效果。
8 最最讨厌自动开启大灯这玩意!!!!!!!虽然老君威就是这样,但是你GM至少弄个手动关闭啊,现在的手动关闭,每次启动都要关一次,烦得很!你可以弄个AUTO,再弄个OFF,会死啊!!!!!
想到什么再补充吧
车主欢迎交流     准车主欢迎提问

1月13 补充1 开内循环,天窗处于后侧开启(就是斜开一条缝那种),前排2扇窗子的玻璃底部和门的接缝处进来的冷风呼呼的,新车的密封似乎做得不怎么样,我的ES 2年多了。开天窗时候车内都没这么多外界冷空气进来。
1月14 补充2 现在开了150KM不到,停完车有明显的塑胶味(糊味?类似烧皮线的味道),分不清是前轮里的还是引擎盖里的,反正不开引擎盖就能闻到,开了之后发动机舱里也能闻到。后轮附近闻不到。
1月16 补充3 脚垫老是扣不住,一直往前滑
1月21 补充4 目前300KM左右,时间开长了(半小时以上)右前轮刹车尖叫得厉害,简直刺耳

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

半小时了都没人要沙发?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这个问题我也存在 估计变速器就是这样
2 原地挂D档踩着刹车,等红灯变绿灯时,松刹车后未踩油门前(也就是松刹车0.5-1秒内),会觉得车子明显有前后顿挫2下(感觉是变速箱自动换档时候产生的?)
没发生过
3 轻踩油门轻松上2K转,提速感觉还可以吧。。。新车,没踩过3K转。但是觉得这发动机声音时间长了不会小。
发动机声音还行 加速的时候会大声一点
4 SGM做工一般,后备箱盖两边的缝隙(尾箱盖和尾灯之间的缝隙)一边大一边小。前大灯和前脸之间的缝隙也是,一个大,一个小。内饰上暂时没发现什么明显瑕疵。
我的尾灯那也是一边打一边小的  发动机盖板处缝隙比较大
5 后备箱要关上麻烦,要用力往下按。当然这是因为它能自动弹上的缘故,但是觉得设计的力度不合理。力度太强。
自动升起的都是这样
6 导航系统和我的ES350同样是四维的,反正ES350 0904上没有的路,君威上也没有,0909上有的路,君威更没有。才2天,开的路线不多。
7 哈曼卡顿音响11喇叭效果和我的ES350上ML 14喇叭比(没记错是14吧?),(同一张CD)低音有余,中高音不足。尤其没有马克里文森上那种清澈的感觉。对了,还有驾驶座窗口那个小喇叭(那里是叫A柱吗?)低音足的时候,嗡嗡响得厉害!DTS碟没对比ES上的效果。
8 最最讨厌自动开启大灯这玩意!!!!!!!虽然老君威就是这样,但是你GM至少弄个手动关闭啊,现在的手动关闭,每次启动都要关一次,烦得很!你可以弄个AUTO,再弄个OFF,会死啊!!!!!
在路上看到白天亮着灯的几乎都是别克的车,自动功能也太灵敏了。不过习惯就好
我是2.0精英

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 Mokk 于 10-01-13 13:41 发表
以下评测缺点偏多,仅代表本人个人观点。说我是黑托的,可以去雷克萨斯论坛调查我。
我个人开车9年,长时间开过的车型不少于10种。
刚入手2天的新君威2.4旗舰型,开了100KM左右。
左边排气管(驾驶员一侧) ...
这个真有..特别是在R换D的时候..倒车的时候得注意下..
  这个没怎么注意
  2.4的提速可以了..没上过3000..但感觉声音肯定比天籁大多了..还可以接受..不难听就是
这个没什么意见..无所谓拉..看得不是特明显就行..
这个我觉得还可以吧..轻轻往下一按就关上了..
导航是得骂骂..太TM缺德了..我是12月7号提的车..11月的车..还是08年的地图..
有叔叔仔细听听偶尔会有那么一点..挺烦人的..
这个的确是..每次启动都是AUTO..一到桥下或者是隧道..马上开灯..

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶一下,呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原来真的没有关掉自动大灯的开关,害我在研究了几天
个人签名

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

人无完人,车无完车,既然买了,就忍了吧。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

和LZ感觉一样,新军威不但和ES,和劳斯莱斯比,还是有很大差距的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

大灯每次启动都会亮,白天的时候注意不到,我这两天白天每次都去把大灯关一下。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

LOOK!LOOK!
从小就喜欢车!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...