切换新版>>

骏捷论坛 >  求助:打火时迈数表瞬间达到100迈是怎么回事?

查看 11.3W | 回复 12
求助:打火时迈数表瞬间达到100迈是怎么回事?
今天早上热车,打火时迈数表指针突然达到了100迈,紧接着又落了下来,其他朋友有这种情况吗?这是怎么回事?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

车速传感器挂了,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

向 ‘南方’ 飞吧,找个可以取暖的地方。
车不贵中石油  量不大贵茅台

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这跟温度低有关系吗?今天最低气温达到了-24℃。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

应该是速度传感器的故障。具体的原因是否与温度有关系,那就不好说了,可以观察使用,再确定。
车不贵中石油  量不大贵茅台

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

.......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

检查一下吧
//126.am/EJ3sA2

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

没什么问题。冬天我的车经常这样,但没到100KM,是20KM左右,可能还是不够冷,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

车速传感器挂了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

正常

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...