切换新版>>

昊锐论坛 >  鸡蛋挑骨头,给昊锐挑毛病

查看 14.5W | 回复 6
鸡蛋挑骨头,给昊锐挑毛病
我的是1.8T尊雅醇魅红灰内饰,昨天提回车,用车1天说下感受。
大家都说昊锐的优点,我挑点小毛病来说说吧,看看是否是通病?已经感受到了车友们说的起步“肉”,确实没有自然吸气来的快,不是给油就走,总是有延迟,顿挫感比较明显,我以前开的是CVT的变速箱,可能对比起来比较明显。
还有车内异响比较多,我现在就发现2个了。
1:中控台中间出风口的位置,熄火后总是能听到类似唰唰的声音,比较小,但是能听的很清楚,咨询了SSSS店说是涡轮增压散热的声音。
2:仪表台最左上角和风挡交接的位置,稍微有一点点震动,就嘎吱嘎吱响,声音不小,十分闹心,就是感觉那个地方有点松动和玻璃的摩擦声。
今天没跑多久,全在上牌照的地方呆着了,明天再感受感受。
再问个问题啊,有哪个车友安发动机护板了?我在淘宝上看到个220的,不知道谁安装了?我就怕护板规格不合适,造成共振!有安得告诉下效果如何。
说了这些缺点,可能以后还会发现N多,不过还是十分喜欢,毕竟人无完人,车无完车啊!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

都是小毛病还好.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

今天早上发动昊锐后排气管噗噗的响,也算一个吧
发动机护板可以4S店里买的,安心点

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

帮朋友选车
全国逍友一家亲

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

一起挑毛病!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

任何东西都不可能十全十美!有小毛病属于正常想象

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

中控台那个貌似是那个音响的风扇的声音,我也发现过没不过不是很大声,耳朵贴近才有,不过我的副驾驶那边车振动大的时候有异响,是东西没扣牢固的声音,先不管先

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...