切换新版>>

吉姆尼论坛 >  踩住刹车有异响是什么原因?

查看 11.9W | 回复 6
踩住刹车有异响是什么原因?
新车,刚跑了一千多公里。
但是发现这样一个情况:
车是发动着的,停着的时候,踩住刹车会听到似乎是仪表台左下方(不太肯定)有轻微振动的嗡嗡的杂音,松开刹车就好了。
我是AT的,大家遇到过这个问题吗?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

去店里做个全面检查,真相会有结果。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

你是刹车全踩死了,还是轻踩啊?
漫孜枚 玫瑰面膜!微信:laki2008

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 laki1976 于 10-01-13 09:58 发表
你是刹车全踩死了,还是轻踩啊?
怎么踩都有点杂音

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我的刹车没踩死之前有一段很高的啸叫声,感觉像是刹车片和刹车盘摩擦发出的,不知各位J友有没此种情况

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

顶。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 gazix 于 10-01-14 09:12 发表
我的刹车没踩死之前有一段很高的啸叫声,感觉像是刹车片和刹车盘摩擦发出的,不知各位J友有没此种情况
这个很多车都有,不只是小吉。不算问题。下次保养时让看看刹车盘那里就是了。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...