切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  谈感受,我不喜欢C5的的地方

查看 21.2W | 回复 17
谈感受,我不喜欢C5的的地方
    为了赚K币,也来发发感言。
    提车裸奔了7天,上不了牌;终于上了牌。
    借用坛友的话:总的来说,C5的表现还是相当不错的,优点不说了,相信买车的人都是权衡很久才买的,而且几天来惹得若干路人侧目,其优势已无需多言。
    有什么不舒服的呢:
     1、加了2次油,油耗应该在13以上。
     2、转弯的提示音不悦耳。
     3、喇叭按键太小。
     4、浅颜色的皮座,太易脏。
     5、天窗开启后,想关不易;关不到位有间隙,关过头就后翘;担心下雨关不严。
     6、方向盘打左轻,打右重,没调好?搞不清。
     7、1.78米的朋友进入中头彩,这个朋友太鲁莽,把我的靓车撞坏,保险公司不赔。
     希望更多的朋友发表操作经验。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

7、1.78米的朋友进入中头彩,这个朋友太鲁莽,把我的靓车撞坏,保险公司不赔。
啥意思。。。
爱卡天津雪铁龙C5群,10048549,欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

LZ是新手。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

不知道什么情况

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

5------天窗是一键式的,会自己关严实的,因为车顶是弧形,你从车内看以为玻璃上翘了,但是实际已经关好,我说的是如果你按照一键式关窗的方式(就是深按一下)

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 逍遥客先生 于 10-01-12 21:18 发表
为了赚K币,也来发发感言。
    提车裸奔了7天,上不了牌;终于上了牌。
    借用坛友的话:总的来说,C5的表现还是相当不错的,优点不说了,相信买车的人都是权衡很久才买的,而且几天来惹得若干路人侧目 ...
1、磨合期可能会高点。更主要的和个人开车习惯等有关,我的现在平均10个,市区郊区各一半
2、我开的车不少,还真没发现转弯提示音还有悦耳和不好听之分
3、这个和当初爱丽舍的喇叭在大灯杆上一样,用惯了觉得忒好用,用其他的还不习惯
4、好像除了黑内饰,从A-D级车的浅色皮套没听说哪个耐脏的
5、这个应该属于典型的没用对的表现,天窗是一键式,往后深按一下自动全开,要关的时候只需要再深按一下向前部分,哪里需要一直按着到头?一直按当然成了掀开式的了
6、这个没感受到,不发表意见
7、对你朋友表示慰问
综上所述,楼主是对C5还不熟悉外加完美主义者,不说C5,就是X5你可能也会不满意。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

锁车门的时候都会帮你一一关好的,不用你操心。
你的朋友做的是哪个位子?前排都可以向下调节的吧?

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

喇叭按键个人觉得相比世嘉的来说,好按多了啊,再说现在很多城市都禁鸣,呵呵
就让我爱一回C5吧!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

谈感受是为了更好的驾驶,一键式还没有用习惯。朋友,还有什么好的使用经验,多说出来听听。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 我爱豹豹 于 10-01-12 22:10 发表
1、磨合期可能会高点。更主要的和个人开车习惯等有关,我的现在平均10个,市区郊区各一半
2、我开的车不少,还真没发现转弯提示音还有悦耳和不好听之分
3、这个和当初爱丽舍的喇叭在大灯杆上一样,用 ...
这个说的很实在!
爱卡成都C5车友会QQ群*C吾其谁*102018726

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...