切换新版>>

昊锐论坛 >  我中大奖了,新车刚开100公里,制动液漏油

查看 21.3W | 回复 17
我中大奖了,新车刚开100公里,制动液漏油
我中大奖了,新车刚开100公里,昨天发现刹车油少了一半,报警灯亮了,昨天报了施救的,来了检查下说刹车油少了,他带了一瓶过来,加满后交代今天去店里检查,刚检查回来,abs泵的一根管的螺丝没旋紧。。不知道是不是就这个问题,真郁闷呀!!!

附件 点击查看原图 (54.44 KB)

福建昊锐车友会QQ群:2895901  欢迎加入。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

螺丝未紧?小问题小问题
不过我很怀疑上海大众现在的质量控制了!
最近昊锐的小问题真的出了不少了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

关注。。。 修好了就好

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

确实不少,粗糙。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

修好了就好,小问题,鄙视一下上海大众的装配质量

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这种情况LZ应该向4S讨说法

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我靠,上海大众这是怎么了?!!楼主有没有打投诉电话啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

向4S讨说法

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

下午打了上海大众投诉电话,tnnd,说了 半天就说找4s店解决,我说能不能换车,他 说 不行,车卖了 就不能换只能修,,,,郁闷呀 ,,,
福建昊锐车友会QQ群:2895901  欢迎加入。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

车卖了 就不能换只能修,,,,原来汽车没有三包服务啊,嘎嘎嘎

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...