切换新版>>

骏捷论坛 >  1.6黑色手豪2个礼拜的感受

查看 13.8W | 回复 6
1.6黑色手豪2个礼拜的感受
2个礼拜开下来的总体感受:
先说下油耗:第一次加油加到跳枪是 390块, 行驶了 750公里 再次加油跳枪 320块 另外说一下 我加的是华东石油
5.69/升  相当的便宜 哈哈。。 算下来 应该是百公里耗油 7.4左右 我是纯粹的新手经常熄火。。没有别人所说的很耗油
优点:1.JJ的空间很大。。我们家的人都170几3个人坐后面很宽敞。
           2. JJ外形很帅气,有人改成宝马。很没有必要。JJ就是JJ
          3. 座椅我感觉很舒服,没有很多人说的坐久了会难受。。可能新手没那感觉吧
           4.08款的金属装饰条很显档次,很显档次。。
优点后续再补充。。。。。
缺点及我遇到的问题:新车刚买来4天 驾驶坐那里 门上多出了了一颗螺丝吓死我了、(后面我会详细说到)、
                                定车的时候JJ的会员们都让我选1.8 我不以为然。。可是当真正开了2个礼拜后才知道1.6真肉
                               油门踩下去没什么感觉的。。动力不足呀。。。现在有点小后悔。。不过。。买都买了。。
                                JJ的A柱好像也不明显。。我老是头动来动去看的。难道是新手的原因??
                               JJ的档位非常难挂。。我是经常挂错档位。。人家的车档位都很好挂的。。离合器不踩到最底档位难挂死了
                               内饰塑料很差。真的很差。。算了 就这价位也忍受了。。。勉强接受着吧。
车价说明:92500 听说很贵 那也没办法了。。全部弄好加上牌照 10W3000 好像 忘记了。。
先上个整车照片

欢迎顶贴!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝贺,开几千公里就顺了,仓里太花

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

驾驶舱里搞的太乱了,俗,拆了吧
我的天啊

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

你们那怎么这么贵?我们这83000就提车了呀。。。还是1.8。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

排版挺有个性

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

有点俗了 不好看。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

顶了......

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...