切换新版>>

标致207论坛 >  及时品乐,207跑了3000公里~

查看 13.7W | 回复 5
及时品乐,207跑了3000公里~
我的1.6爱蓝小七,才回家两个多月,就跟着我折腾了三千公里。主要是其间跑过一次长途,挺心痛的,新车回来没多久,就上高速、跑长途,不知道对车有没有害啊?不过现在来看,小七一切表现正常,还要赞一个,如果是买个飞度(参数|询价)什么,估计早挂了,飞度我怎么感觉开在高速上,像开飞机啊,轻飘飘的,整个一陆地飞行啊。
开了这三个月,觉得小七还行,跟当初买车时想象的那个小七很吻合,太贵的车我买不起,太便宜的车,又看不上,小七正好是心理的价位,什么东西都办下来,花掉了大部分的存款,感觉心里充实,嘿嘿。说说感受。
就说底盘和发动机。说真的,标致车底盘刚性很强,听说是国际耐力赛上面得了很多奖,底盘算是练出来了,底盘技术,标致在国内也算是首屈一指的。1.6的发动机,动力很充足,加速也比较畅快。这一点我倒想说说,买车的时候,我特意跟乐风比了一下,同样是1.6的,乐风空间上稍微大一点,但是起步、加速和动力什么的,绝对比不上小七,呵呵。事实证明我是对的,乐风油耗还稍微高一点。
品乐版的,还是应了那句话:人生及时当行乐啊。我把它改了一下,叫做,人生及时当品乐啊。不管怎么样,也开了两个多月,希望以后越来越好。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

板凳····

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

2个月3000不算多
高速不超过110不算高
现在的车都冷磨合过没那么娇气

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我一个月都要跑2000.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

6月的车,已经过了8300的飘过。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...