切换新版>>

中转站 >  我的FRV作业!!

查看 12W | 回复 5
我的FRV作业!!
一时想不起打些什么,说一下这几天的经历。
1、10月5日去4S店,全家去的,经过一番的选择,紧张决定购买FRV一致认为家用最适合,理由有3 ,1是外形好看,尺寸较同级车宽大,2是配置较高,科技含量高,我是指手豪款,3是排量正好,我不经常出门,一周5天工作日,走路到单位7分钟,主要是送LP上班,以后她票下来后就她自己开了,还有送小孩上学。也许是年底的缘故,4S店内看车人不多,由于节前准备充足,我们很快选中了一量银色的,付款,验车,提车,加油,返回。

2、加93#汽油200元大约34升,根据行车电脑显示目前行驶220公里,还可以跑150公里,电脑显示平均油耗8。5L,我是新手中的新手,估计老司机会省一些,由于基本在城市中行驶,速度上不去,我们这里是道窄车多,一个跟一个,速度根本上不去,最多40-50,频繁的减档的刹车,我认为还是自动档较适合这种路况。
3、昨天跑了大半天,基本办好了,好了说了这么多上几张图吧!!!!
选了几张,刚刷完车的照片,由于是逆光,正面的效果不好,那天补上!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主 你买错了 你买的是fsv!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 SHLRN 于 10-01-12 14:34 发表
楼主 你买错了 你买的是fsv!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

强烈祝贺!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[quote]原帖由 SHLRN 于 10-01-12 14:34 发表

楼主 你买错了 你买的是fsv!!! [/quote
长家伙
多了个屁股

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...