切换新版>>

标致207论坛 >  7000公里谈

查看 10.3W | 回复 11
7000公里谈
7月头买的车
到现在开的蛮爽的
毛病有点但都没有处理自己就好了
1.夏天的时候怠速不稳,仔细观察后发觉不要拖档就好多了。2000转换档,之后就基本没发生过。
2.油耗问题7000公里平均6.8.刚开始15也到过,现在稳定在7.2左右。感觉春秋天最省油,有次好像在10月吧一箱油才5.7(半市区半高速)
3.车子有点异响,感觉正常。给中国的马路震的。
4.保养费用不便宜。(D9000要450元)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充。我们家都1.75以下且没有胖的。感觉也不是很小。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

支持一下。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

油耗不错哦

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ真的挺能开的哈,好象没开多久哦
我的5个多月了才3600 KM

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我每天上下班40公里 还有你的头像有点吓人

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 tangjiarong 于 10-01-14 21:41 发表
我每天上下班40公里 还有你的头像有点吓人
40公里是有点长,而很多人3-10公里是很废油的
头像哪有问题?请赐教,谢谢

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我每天上下班70公里呢,6月买的,现在快1万2了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的9月买的车车 到现在 8338公里   跑颠簸的路比较多。。现在异响已经让我束手无策了。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

偶的1.4mt9月底不足4000,每天上下班15km周末周边转转,平均7.2l/100km.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...