切换新版>>

昊锐论坛 >  2.0T尊雅(春妹)提回家咯~

查看 8.6W | 回复 9
2.0T尊雅(春妹)提回家咯~
作业等雨停了传上来,买了这个车,不后悔,在我们这个小区县貌似是第一个,回头率超高,很多人都看这个车标志是什么呢?吉利?呵呵。大多数朋友做完这个车队空间的感觉很强烈,太宽敞了。但是4S的JS居然连说明书,导航碟===好多东西都没给我。过几天去讨要。
现在正是磨合期。看着平均油耗18.?/100千米有点受不了,又忍不住去看。哎 忍忍。大家买车就安心买,别想30万以下能买一个十全十美的车车。只要大毛病不多,小毛病能治就OK咯。总体来说,我给昊锐的评价是十全八美。我自信的认为我是在给昊锐打广告,很快我们区肯定有第二个,第三个。日本车就趴下吧。太阳下的昊锐真的是特别漂亮。赞一个!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为说明书没到,现在有几个问题。希望TX能解答:
1:ESP下面是什么装置?4S说是车身稳固的。我仪表盘上亮起了这个东东的黄色感叹号,迷惑中。
2:油箱盖能不能锁住?在哪里?
3:磨合期平均油耗18L左右正常否?
4:导航是否需要装导航碟,貌似4S没给我。
5:2.0T尊雅有无无骨雨刷怎么启用?
...没说明书真恼火。最好谁有电子版的。。链接发我一个 谢谢了!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

昨天看见坛子里一位发了完整的说明书 LZ可以去找找先~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主太强大了,去要说明书吧,好多功能要学习的,油耗会下来的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

20几W的东西没说明书咋个要得嘛?几十块钱买个电风扇都还有说明书质保卡呢!销售乱球整忽悠你了,找他们算帐!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 2009cd 于 10-01-11 20:30 发表
20及W的东西没说明书咋个要得嘛?几十块钱买个电风扇都还有说明书质保卡呢!销售乱球整忽悠你了,找他们算帐!
nod
楼主很强的呀  没有说明书就能搞定了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

欢迎加恭喜哦

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 411516 于 10-01-11 19:31 发表
因为说明书没到,现在有几个问题。希望TX能解答:
1:ESP下面是什么装置?4S说是车身稳固的。我仪表盘上亮起了这个东东的黄色感叹号,迷惑中。
2:油箱盖能不能锁住?在哪里?
3:磨合期平均油耗18L左右正常否 ...
1、重新量下轮胎气压,然后长按胎压监测键,听到“嘟”一声,OK
2、油箱盖随车门锁,同时开关。车内没有开关,开与关都是按压。
3、你的油耗的确高点,加什么油、怠速时间、行车速度都会影响。不过油耗肯定会下来的。
4、SSSS要
5、方向盘下右侧拨杆,向前推一挡为自动
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这服务,哎,悲哀呀。
楼上对第五项的回答挺强的,估计楼主问的就是自动雨刷问题。
是个好TX.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

丁尼丁尼丁尼

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...