切换新版>>

凯美瑞论坛 >  此贴已关闭

查看 21.3W | 回复 21
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
一直开桑塔纳(参数|询价)2000,做换车梦已经半年多了。看着身边朋友都换了座驾已经不能用“分外眼红”四个字来形容了。眼看年底公司要分红,又是一笔不小的银子。COME BABY忙活了一年了也算是送给自己的一份礼物。  
     其实选择凯美瑞(参数|询价)是经朋友介绍的,据他反映还不错,而且我以前也开过一阵子公司的老款佳美,一直对这车的舒适度有好感。  
   网上查了查离家最近的4S店在北五环望京附近。趁着年末没准还能再搞个什么活动。给4S店打电话问了问优惠价格,接电话MM说到店详谈。
     得,咱还是亲自去考察考察吧!从天通苑一溜烟直奔望京,来到这家森华望京店。跟销售聊了聊,觉得这个销售讲的挺实在,而且现在店里搞活动优惠1万2现金再送5000元加油卡。相当于优惠了1万7吧,4S送的这5000加油卡挺出乎我的意料。本以为送点装饰就完了,其实那些装饰都不值几个钱,还是来点实惠的,加油卡不错!
     下面给大家上几张提车时的照片,元旦当天提的车,提完车第二天北京就下大雪,车太脏了也没照新的图片。等过一阵子再说吧。

4S店给我的新车举行的交车仪式

刚洗完车之后的车车。就一个字“亮”-_-|||“谁用谁闪亮”(我不是“闪亮”眼药水的托)

内饰来一张

再来一张内饰图

仪表盘

后排出风口

后排空间很充足,比我原来的桑塔纳2000后排的空间多出不少

干净的发动机仓,目前第一箱油的油耗在百公里11个左右

再来几张店内的照片

刚开始这台乌金灰色的凯美瑞使我眼前一亮,但是销售MM说将来如果将来卖二手车的话还是黑色的比较保值一些。后来觉得有些道理,所以还是选择了黑色的。

4S送的加油卡,5000大洋哈哈。省了半年的油儿钱!!!
以上就是整个的提车过程,新人写的不好之处请各位指正!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢个沙发。。。
低调,才是最牛B的炫耀!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜 恭喜
多流汗水莫流泪 遇到困难莫忧伤

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜新车上路!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不错 ,呵呵,挺漂亮
南宁生活在线 www.nnonline.tk

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

帮朋友选车
全国逍友一家亲

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个优惠还是挺不错的。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜 恭喜~~~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜新车上路
双田粉

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜,
我记得我买的时候已经优惠1.8万了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...