切换新版>>

逍客论坛 >  2.0手动挂不进倒车挡

查看 4.7W | 回复 17
2.0手动挂不进倒车挡
我的朋友的2.0手动,用了4个月左右,就在元月一号那天开始挂不进倒挡,搞了半个小时就可以进了,可今天又出现了同样的问题,不知道各位逍友有没有出现过这样的问题呢,要怎样处理呢??

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

天气太冷冻住了吧?
对逍帮的团结与力量,我和大家一样深深感到自豪!(917逍帮日)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

怎么会这样
谁也擦不掉我们许下的诺言

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

有可能是变速箱里面的换挡磨块坏了。我以前开别人的桑塔纳,就出现过这个问题。最后要拆开变速箱。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 听风数雁 于 10-01-10 22:57 发表
有可能是变速箱里面的换挡磨块坏了。我以前开别人的桑塔纳,就出现过这个问题。最后要拆开变速箱。
你那次是不是每次挂倒挡的挂不进的呢??

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

...........不知道
洗车就下雨

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

那就一直往前开啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的目前还好

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

找4S解决问题!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

搞了半个小时才搞进去的?!用的什么方法,涂润滑剂了?
请详说~~~说详细点我好帮你点评~~~
我也是2.0MT,从没搞过那么久!就一下就进去了,感觉不到干涩进不去的感觉啊!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...