切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  我用奇骏的感受

查看 20.7W | 回复 7
我用奇骏的感受
发图不会,打字慢,
先说车吧,省油,视线好,开车不怕托底,也说不知的事,R档到D档车会震动 ,问SSSS说正常,我以前君威(参数|询价)不会啊,副驾驶座前后移动会震动,SSSS说报上面决定, 后备箱一直有杂声,SSSS试了几次找不到 总的来说车还是可以

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qlm8805 于 10-01-10 21:33 发表
发图不会,打字慢,
先说车吧,省油,视线好,开车不怕托底,也说不知的事,R档到D档车会震动 ,问SSSS说正常,我以前君威不会啊,副驾驶座前后移动会震动,SSSS说报上面决定, 后备箱一直有杂声, ...
欢迎!!!!慢点可以等,LZ对燥音感觉如何?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

礼貌回帖,拿米走人

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我感觉就挺好的,优点还是挺大的

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

鉴定完毕,总体利大于弊!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 qlm8805 于 10-01-10 21:33 发表
发图不会,打字慢,
先说车吧,省油,视线好,开车不怕托底,也说不知的事,R档到D档车会震动 ,问SSSS说正常,我以前君威不会啊,副驾驶座前后移动会震动,SSSS说报上面决定, 后备箱一直有杂声, ...
让Lp做后备箱,噪音就小了!哈哈

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

让Lp做后备箱,噪音就小了!哈哈

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...