切换新版>>

伊兰特论坛 >  伊兰特新车怠速哒哒响,是通病吗?

查看 19.7W | 回复 10
伊兰特新车怠速哒哒响,是通病吗?
热车怠速在驾驶内能听到哒哒的响,好像柴油车的声音,是通病吗?请教高手!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道楼主用的什么机油。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

没有发现~~~!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

冷车刚发动的时候会有一会儿的哒哒声音,节气门响,正常的。热车没发现过。
苏州旧机动车交易市场!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 lxycn 于 10-01-10 20:43 发表
热车怠速在驾驶内能听到哒哒的响,好像柴油车的声音,是通病吗?请教高手!
我的车早上热车的时候会有这种情况,一般一到两分钟以后就好多了。
如果热车以后还有的话,考虑换好一点的机油,当然也有心理上的因素。
CQ CQ CQ,This is Bravo Golf 1 Sierra Yankee Papa,Calling CQ and standing by......

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

是啊,,我的 和朋友的都有这个声音,,声音很小,要仔细听。。。。。。
抗议限行,抗议限行,抗议限行,

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 aika133 于 2010-1-31 10:04 发表
是啊,,我的 和朋友的都有这个声音,,声音很小,要仔细听。。。。。。
头像不错,有全套吗?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 aika133 于 10-01-31 10:04 发表
和我的一样

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

热车没发现过

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...