切换新版>>

福克斯论坛 >  噪音那个大啊

查看 10.4W | 回复 3
噪音那个大啊
才4000公里,噪音那个大啊,尤其是胎噪。固特异这破胎,哎,没法说了。
还好现在是一个人开,要经常坐家人的话,就得考虑换胎或者做隔音了。
我现在算明白福克斯(参数|询价)为什么操控、安全、动力都那么出色的一款车,比什么速腾(参数|询价)、卡罗拉(参数|询价)之类的便宜了一大截。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

有了操控、安全、动力     楼主还想要什么??

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

进来看看
◥█▄▃▁   
...◥█★█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅□□▅▄▁
〓▇█████拣大米专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 洋芋饭 于 10-01-09 17:45 发表
才4000公里,噪音那个大啊,尤其是胎噪。固特异这破胎,哎,没法说了。
还好现在是一个人开,要经常坐家人的话,就得考虑换胎或者做隔音了。
我现在算明白福克斯为什么操控、安全、动力都那么出色的一款车, ...
路不同噪音也不同,你就试试高级路面还有啥噪音?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...